В сети озвучили стоимость двухрядного Lexus LX 570

Ранее анонсированная двухрядная версия популярного кроссовера Lexus LX 570 2019 модельного года получила официальный ценник в 85 380 долларов за начальную комплектацию, и 86 572 доллара за версию с полным пакетом опций.

Комментировать
Поделиться:
В сети озвучили стоимость двухрядного Lexus LX 570
 Совсем недавно компания Lexus представила двухрядную версию премиального кроссовера LX 570 2019 модельного года, и уже сейчас была объявлена стоимость, которая составляет 85 380 долларов за начальную комплектацию, что примерно составляет 4 890 000 рублей по текущему курсу.

 Напомним, что новое поколение внедорожника, представленное еще в 2016 году осталось вполне узнаваемым. Типичная для внедорожников Lexus фирменная решетка в виде песочных часов, теперь смотрящаяся более элегантным из-за уменьшенного размера. Значительно изменились фары, которые стали более широкими, из-за этого внедорожник выглядит довольно агрессивно. Также значительно изменились противотуманные фары. В профиль автомобиль остался прежним.

 Интерьер значительно изменился. В декоре отмечается обилие дорогих материалов, таких как мягкая кожа, элементы из пластика и натурального дерева на рулевом колесе и на боковых панелях. Панель приборов оснащена 4,2-дюймовым экраном. Мультимедийная система с 12,3-дюймовым экраном в базовой конфигурации является представителем премиум-класса и оснащена мощными динамиками. Для пассажиров установили дополнительные мультимедийные экраны.


Все 5 мест невероятно удобны. Сидение водителя имеет 14 регулировок, а пассажирские кресла 12. Повышенный комфорт для всех пассажиров достигается благодаря модернизированной системе регулировки клиренса, который уменьшается при остановке автомобиля на 50 мм и в начале движения - увеличивается снова.

 Под капотом - 5,7-литровый двигатель V8, способный развивать 383 л.с. при 546 Н ∙ м. Мотор теперь работает в паре с роботизированной коробкой передач на 8 ступеней, ранее устанавливалась шестиступенчатая автоматическая трансмиссия.

  Тем временем, российское подразделение компании Lexus объявило о начале реализации нового флагманского седана LS, который доступен на территории России по цене от 5 540 000 и до 9 300 000 рублей за Lexus LS 500 AWD F Sport.

 Автор: Готовчик Дмитрий
25 Марта, 2018 г.

На дороге Самары столкнулись легковушка и «ГАЗель»

Инцидент произошел 25 марта около 10 утра в Кировском районе города. Легковой автомобиль врезался в маршрутку при повороте. По данным Госавтоинспекции, есть пострадавшие.

 Участники происшествия сообщили дорожным службам, что авария произошла в 9:40 утра. Так же они сообщили, что дорожно-транспортное происшествие произошло по вине водителя ВАЗ-2114, который при повороте не пропустил пассажирскую «ГАЗель» и допустил столкновение.  В данном инциденте пострадали четыре пассажира маршрутки, они получили незначительные повреждения. Сотрудники ГИБДД на месте оказали им первую помощь. О пострадавших в легковом автомобиле данных нет.  На данный момент правоохранительными органами уточняются все детали происшествия и проводится проверка.  Автор: Елена Лоцман

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+