Dongfeng Rich обновленной версии на базе Nissan Navara уже в продаже

В продажу поступила обновленная версия внедорожного пикапа Dongfeng Rich, построенного на популярной платформе от японского Nissan Navara, и получивший 2,5 литра 140 «лошадей» под капотом.

Комментировать
Поделиться:
Dongfeng Rich обновленной версии на базе Nissan Navara уже в продаже
 Китайский концерн Dongfeng вывел на родной рынок обновленную версию своего внедорожного пикапа, построенного на базе платформы от Nissan Navara образца 1998 года. Как отметили специалисты, рестайлинговая версия текущего модельного года, получила переработанный дизайн передней и задней части, а также новые идеи в дизайне интерьера. Стоимость новинки начинается от 775 000 рублей по актуальному курсу.

Так, обновленная версия внедорожника получила новую решетку радиатора, пересмотренные бампера и переднюю оптику. Кроме того, незначительно изменилась и задняя часть автомобиля. Однако дизайн остался «классическим» для 2000-х годов, и понравится приверженцам «old-school».

  В отличие от дизайна экстерьера, интерьер приобрел несколько современных концепций, несмотря на явно устаревшую компоновку и эргономику. По своей сути, современный дизайн просматривается исключительно в трех деталях — мультимедийно-навигационной системе с дисплеем на 7 дюймов, двухцветной отделкой салона, а также мультифункциональном рулевом колесе. В остальном же салон соответствует нормам и стандартам начала прошлого десятилетия.

 Кроме того, автомобиль получил обновление и моторной линейки, в которой теперь присутствует модернезированный атмосферный мотор 2,5 литра с максимально развиваемой мощностью до 140 лошадиных сил и 305 Нм крутящего момента. Данный мотор сочетается с шестиступенчатой «механикой». Также в линейке остался прошлый мотор с рабочим объемом 2,4 литра, способный развивать до 139 лошадиных сил и 217 Нм крутящего момента. Данный агрегат работает исключительно с пятиступенчатой механической трансмиссией. Все варианты могут дополнительно оснащаться полным приводом.

 Габариты автомобиля не изменились: длина - 5 080 мм, ширина - 1 820 мм, высота - 1 725 мм, расстояние между осями - 3 050 мм. Клиренс - 215 мм. Размер кузова: 1395x1390x430 мм. Стоимость начальной комплектации составляет 85 800 юаней или 775 000 рублей по текущему курсу, топовая версия стоит уже от 121 800 юаней, или 1 100 000 рублей.

  Тем временем, в сети появились первые фотографии нового полноразмерного кроссовера Dongfeng Fengxing Yingyi X7 SUV, который дебютирует уже 25 апреля 2018 года в рамках Пекинского автомобильного салона.

 Автор: Готовчик Дмитрий
25 Марта, 2018 г.

Hawtai (HTM) Laville: прибудет в следующем месяце на российский рынок

Уже в апреле 2018 года на российский рынок выйдет очередной китайский кроссовер, с ожидаемой стоимостью 1 000 000 рублей за базовую комплектацию. При этом производство может быть локализовано в Набережных Челнах или на черкесском «Дервейсе».

 К выходу на российский рынок готовится еще одна китайская модель. Производитель у нас не очень известный: сейчас Hawtai без особых успехов продает в России только кроссовер Boliger. Однако уже в следующем месяце на российский рынок выйдет новая модель Laville, которая построена на базе Hyundai ix35 первого поколения.  Стоит отметить, что дизайн автомобиля не имеет каких либо выдающихся черт, и за много метров чувствуется «азиатский» мотив. Однако и каких либо негативных чувств дизайн не вызывает. То есть, автомобиль является среднестатистическим кроссовером доступного сегмента, который «не хватает звезд с неба». Будет ли автомобиль популярным в России — неизвестно, однако стабильный спрос получит наверняка. На данный момент известно, что автомобиль уже получил ОТТС (одобрение типа транспортного средства) на российском рынке, и уже стали известны некоторые подробности. Так, модель получит под капотом бензиновый турбомотор с рабочим объемом 1,5 литра, способным развивать до 145 лошадиных сил и 205 Нм.  В паре с мотором будет установлена механическая коробка передач на 6 ступеней, или автоматическая трансмиссия на 4 ступени. При этом, системы полного привода не предусмотрено даже в качестве дополнительной опции.  В списке штатного оснащения можно отметить наличие ABS, системы стабилизации, передних подушек безопасности, климатической системы, системы безключевого доступа в салон, а также запуск мотора с кнопки. В списке дополнительных опций присутствует современная мультимедийно-навигационная система с небольшим дисплеем, ассистент парковки, система видеообзора на 360 градусов, а также панорамный люк в крыше.  Конкурентов у Hawtai Laville предостаточно. При длине машины 4426 мм ему придется бороться и с Hyundai Creta, и с Renault Duster, и со своими земляками типа Chery Tiggo 5.  Тем временем, Geely уже в конце апреля на Пекинском автомобильном салоне представит новую версию собственного кроссовера Emgrand GS, однако уже сейчас компактный кросс-хетч рассекречен на официальных изображениях.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+