В сети появилось первое изображение электрического кросс-купе Ford Mustang

В рамках специального мероприятия в штаб-квартире компании Ford было анонсировано несколько новинок, одной из них стала возможная кросс-версия Mustang’а с полностью электрической установкой.

Комментировать
Поделиться:
В сети появилось первое изображение электрического кросс-купе Ford Mustang
 Несколько дней назад прошло специальное мероприятие в штаб-квартире Ford, где, среди прочего, были некоторые концепты Мустанга. Мы видели предварительный рендер GT500, и, конечно предстоящий Ford Bronco. Также в ходе презентации президент Ford Global Markets Джим Фарли попросил представить четырехдверный внедорожник Mustang. И теперь в сети появился первый рендер электрического кросс-купе Ford Mustang.

На рендере продемонстрирован автомобиль в привычном образе Mustang с четырьмя дверями и высоким клиренсом (даже очень высоким для обычного кросс-купе). Также заметна маленькая и узкая решетка радиатора. Это связано с тем, что автомобиль может получить полностью электрическую силовую установку, о чем отдельно сказал Фарли.

Ford Mustang 2018 Несмотря на то, все это — предположения ряда зарубежных экспертов, в компании Ford уже однозначно отметили — первым электромобилем компании станет кроссовер. И получит ли этот кроссовер легендарное имя Mustang – неизвестно.

 По мнению аналитиков, назвать кроссовер Mustang’ом — это рискованный шаг, который может огорчить большое количество поклонников компании и модели в частности. Однако для всех любителей модели Ford готовит новую версию Ford Mustang Shelby GT500 2019 модельного года.

Ford Mustang 2018 Тем временем, Ford также решил обновить свой седан Fusion (Mondeo) для придания модели более современного облика и что бы несколько «освежить». Продажа рестайлинговой версии может начаться уже летом текущего года.

 Автор: Готовчик Дмитрий
24 Марта, 2018 г.

Возрожденная марка Brahman опубликовала первый тизер модели BT62

Уже 22 мая 2018 года пройдет официальная презентация нового спорткара знаменитой ранее компании Brahman BT62, однако сейчас компания опубликовала первый видеотизер новинки, «показав» спортивную модель.

 Brabham Automotive — это возрожденная компания, принадлежащая сыну трехкратного чемпиона Формулы-1 Джека Брэбэма Дэвиду, ранее знаменита своими победами, а также чемпионскими болидами. На данный момент, компания готовится представить свою первую новинку за долгие годы под названием BT62. При этом, в сети был опубликован видеотизер, на котором показали мимо проносящийся неизвестный болид. По предварительной информации, презентация состоится уже 2 мая 2018 года.  К сожалению, компания пока держит в строгом секрете не только облик предстоящего спорткара, но и его технические характеристики. На данный момент, из всей доступной информации можно уверенно назвать имя автомобиля, состоящее из префикса BT, в честь основателей компании Джека Брэбэна и Рона Торанака, и цифры 62 — порядкового номера в линейке марки, а также представленного ранее звука работающего мотора. Автоэксперты предполагают, что компания представит спортивный болид, ориентированный исключительно на автоспорт. Однако в каком классе будет участвовать новинка пока не сообщается. Также существует предположение, что BT62 получит турбомотор V8, и станет основным конкурентом для McLaren Senna.   Представители компании ранее сообщили, что данный автомобиль создается для того, что бы стать чемпионом и показать самый лучший результат на круге, однако на каком именно не сообщили.  Стоит напомнить, что ранее компании Brabham была знаменита своими инновациями в создании спортивных болидов. Так, данная компания первой стала использовать аэродинамическую трубу, для доводки спортивных болидов Formula-1, тормозные механизмы из углепластика, а также систему принудительного разряжения воздуха.  Напомним, что ранее компания Brabham опубликовала в сети видеоролик, на котором продемонстрировала звук работы силового агрегата модели BT62.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+