Возрожденная марка Brahman опубликовала первый тизер модели BT62

Уже 22 мая 2018 года пройдет официальная презентация нового спорткара знаменитой ранее компании Brahman BT62, однако сейчас компания опубликовала первый видеотизер новинки, «показав» спортивную модель.

Комментировать
Поделиться:
Возрожденная марка Brahman опубликовала первый тизер модели BT62
 Brabham Automotive — это возрожденная компания, принадлежащая сыну трехкратного чемпиона Формулы-1 Джека Брэбэма Дэвиду, ранее знаменита своими победами, а также чемпионскими болидами. На данный момент, компания готовится представить свою первую новинку за долгие годы под названием BT62. При этом, в сети был опубликован видеотизер, на котором показали мимо проносящийся неизвестный болид. По предварительной информации, презентация состоится уже 2 мая 2018 года.

 К сожалению, компания пока держит в строгом секрете не только облик предстоящего спорткара, но и его технические характеристики. На данный момент, из всей доступной информации можно уверенно назвать имя автомобиля, состоящее из префикса BT, в честь основателей компании Джека Брэбэна и Рона Торанака, и цифры 62 — порядкового номера в линейке марки, а также представленного ранее звука работающего мотора.

Автоэксперты предполагают, что компания представит спортивный болид, ориентированный исключительно на автоспорт. Однако в каком классе будет участвовать новинка пока не сообщается. Также существует предположение, что BT62 получит турбомотор V8, и станет основным конкурентом для McLaren Senna.



  Представители компании ранее сообщили, что данный автомобиль создается для того, что бы стать чемпионом и показать самый лучший результат на круге, однако на каком именно не сообщили.

 Стоит напомнить, что ранее компании Brabham была знаменита своими инновациями в создании спортивных болидов. Так, данная компания первой стала использовать аэродинамическую трубу, для доводки спортивных болидов Formula-1, тормозные механизмы из углепластика, а также систему принудительного разряжения воздуха.

  Напомним, что ранее компания Brabham опубликовала в сети видеоролик, на котором продемонстрировала звук работы силового агрегата модели BT62.

 Автор: Готовчик Дмитрий
24 Марта, 2018 г.

Range Rover SV Coupe будет произведён ограниченным тиражом

Роскошный 3-дверный внедорожник Range Rover SV Coupe будет эксклюзивным – согласно официальным данным, всего будет выпущено 999 экземпляров этого автомобиля.

  16 960 552 рублей – именно такой стартовый ценник получило эксклюзивное исполнение британского внедорожника Range Rover, которое напомним, было официально представлено на международном Женевском автосалоне в этом месяце. На презентации автомобиля было отмечено, что Range Rover SV Coupe является самой дорогой модификацией полноразмерного внедорожника Range Rover на сегодняшний день.   В рамках своего недавнего интервью зарубежным автомобильным изданиям, ТОП-менеджер британского автопроизводителя Land Rover, рассказал о том, что новинка будет выпущена ограниченным тиражом в 999 экземпляров. Отметим, что 3-дверный внедорожник Range Rover SV Coupe создавался силами инженеров Special Vehicle Operations (SVO) – специального подразделения компании Land Rover, которое специализируется на создании эксклюзивных роскошных автомобилей. В качестве основы для Range Rover SV Coupe была взята самая максимальная комплектация внедорожника, под названием SVAutobiography. Сообщается, что все экземпляры эксклюзивной версии британского внедорожника будут собраны вручную. Серийное производство автомобиля будет налажено на предприятии компании Land Rover в городе Ковентри (Великобритания) – именно там и находится штаб-квартира Special Vehicle Operations.      Можно сказать, что салон новинки является настоящим произведением искусства – при отделке интерьера использовались только самые высококачественные материалы, такие как редкие сорта дерева (использовался орех), полированный алюминий и кожа. Конечно же, каждый из 999 копий Range Rover SV Coupe может быть оснащён эксклюзивным салоном, который будет полностью изготовлен по желанию заказчика.   Уже в сентябре 2018 года в рамках Парижского автосалона будет представлена новая версия внедорожника Range Rover Evoque, а в Россию автомобиль придет уже весной следующего года. Автор: Василий Компаниец.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+