Внедорожники Acadia и Terrain получили специальную серию Black Edition

Компания GMC анонсировала выход специальной «черной» серии для собственных внедорожников Acadia и Terrain Black Edition, которые будут представлены в рамках грядущего Нью-Йоркского автомобильного салона.

Комментировать
Поделиться:
Внедорожники Acadia и Terrain получили специальную серию Black Edition
 GMC анонсировала и представила новую специальную серию для своих внедорожников Acadia и Terrain, которые на этот раз предстанут перед потребителями в «черном» стиле Black Edition. Однако новая «черная» серия не будет ограничивать покупателя в выборе цвета кузова, а черный цвет полностью заменит собой весь хром на автомобиле.

Так, GMC Terrain Black Edition получит черную решетку радиатора, легкосплавные диски на 19 дюймов черного цвета, черный корпус боковых зеркал, а также шильдики. GMC Acadia Black Edition в дополнение также получит тонированную оптику, черные рейлинги на крыше, а также легкосплавные диски на 20 дюймов.

 На данный момент компания не приводит более подробную информацию, однако предполагается, что в техническом плане автомобили останутся прежними. Также эксперты предполагают, что дизайн интерьера также получит «темный» стиль, и дополнится дополнительными декоративными элементами, черным потолком и черной отделкой сидений.

GMC Yukon Denali Ultimate Black Edition Желание автопроизводителей выпускать «специальные», а также лимитированные серии — не удивительно. Так, по исследованиям американских специалистов стало известно, что каждый 5-й покупатель готов доплатить некоторую денежную сумму ради персонализации транспортного средства.

 К сожалению, пока в компании не сообщают стоимость предстоящих новинок. Но эксперты предполагают, что будущим владельцам Black Edition придется доплатить около 2 000 долларов за специальную версию. Для приобретения внедорожники станут доступны уже летом 2018 года.

 Тем временем новое поколение внедорожного пикапа GMC Sierra получило несколько уникальных опций, а также раму из карбонового волокна, и обширное применение алюминиевого сплава в платформе.

 Автор: Готовчик Дмитрий
24 Марта, 2018 г.

В Омске в ДТП погиб пожилой мужчина

Утром 24 марта на Красноярском тракте произошла авария с участием двух машин. Водитель иномарки, 62-х летний пенсионер, скончался на месте, молодого человека за рулем отечественного автомобиля госпитализировали.

 Об инциденте сотрудникам дежурной части ГИБДД сообщили в 9:45. Удалось выяснить, что пожилой водитель Toyota Carib, ехавший со стороны проспекта Менделеева, возле дома №18/1 потерял управление автомобилем и сошел со своей полосы на встречную, где машину протаранил отечественный автомобиль ВАЗ-21099.  На фотографиях, которые выложили очевидцы в соцсети, видно, насколько сильные повреждения получила иномарка с правой стороны. И так как машина является праворульной, водитель при таком столкновении получил несовместимые с жизнью травмы. Он скончался еще до приезда бригады «скорой помощи». 25-летнего водителя ВАЗа «скорая» увезла в ближайшую больницу для оказания необходимой медицинской помощи.  На этом же тракте, но накануне вечером, произошла еще одна авария со смертельным исходом. Из-за снега с дождем было затруднено движение, возможно аварии 24 марта также предшествовали плохие погодные условия. Пока что полиция устанавливает причины происшествия.  Напомним, что днём 23 марта в ДТП на трассе Кострома-Нерехта пострадали дети.  Автор: Елена Лоцман

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+