Infiniti представила обновлённые QX60 и QX80

При отделке салона новой версии кроссовера QX60 и внедорожника QX80 использовалась высококачественная полуанилиновая кожа, а также редкие сорта дерева.

Комментировать
Поделиться:
Infiniti представила обновлённые QX60 и QX80
  По сообщениям пресс-службы японского производителя автомобилей премиум-класса – компании Infiniti, в рамках международного автосалона в Нью-Йорке, который в свою очередь стартует уже на следующей неделе, состоится презентация обновлённого 7-местного кроссовера QX60 и внедорожника QX80 (на главном фото). Сообщается, что эти новинки будут позиционироваться как авто 2019-ого модельного года. Новые версии этих авто смогут похвастаться высококлассной отделкой салона, а также некоторыми изменениями во внешнем виде. 

  Согласно официальным данным, для кроссовера QX60 в ограниченной версии Limited, специалисты компании Infiniti добавят в экстерьер темные хромированные детали: фильшрадиаторная решётка, линии вокруг противотуманных фар, а также дверные молдинги. Темный окрас получили также окантовки дверей, окна двери «багажника» и спойлер, который как раз и установлен на задней двери. При этом нижняя часть заднего бампера получила глянцевую вставку. Кроме того, автомобиль оснащается эксклюзивными колёсными дисками 20 радиуса. 

2019 Infiniti QX60 limited   
Отдельно стоит упомянут салон QX60 Limited 2019-ого модельного года. Кресла обшиты полуанилиновой кожей с контрастной строчкой, которая кстати присутствует и на дверных картах. Роскошь салона подчеркивают элементы из серебристого дерева. Примерно те же изменения получил и внедорожник QX80.

 В техническом отношении, кроссовер и внедорожник ничуть не изменились – как и прежде они будут предложены с 3,5-литровым V6 мощностью в 295 л.с. и 400-сильным 5,6-литровым V8 соответственно. 
Напоследок отметим, что кроссовер Infiniti QX60 Limited доберётся к дилерам компании уже этой весной, а продажи внедорожника QX80 Limited стартуют эти летом. Подробности о ценах пока что нет.

2019 Infiniti QX60 limited  Еще в начале 2018 года, премиальный бренд в Детройте показал новый концептуальный седан Q Inspiration Concept, который стал предвестником новых моделей, и уже сейчас в сети показали новую версию седана Q50.

Автор: Василий Компаниец.
23 Марта, 2018 г.
Автор:

В ДТП на трассе Кострома-Нерехта пострадали дети

Инцидент произошел днём 23 марта в Костромском районе. Молодая девушка-водитель нарушила правила дорожного движения, спровоцировав аварию с другим автомобилем. В котором, к слову, находились маленькие дети.

 20-ти летняя водитель ВАЗ-21074 ехала по трассе Кострома-Нерехта, как раз проезжая участок, на котором запрещено совершать обгон. Однако, девушка проигнорировала правила и обогнала грузовик, который также ехал в направлении Костромы. Не убедившись в безопасности данного маневра, она выехала на встречную полосу, где столкнулась с Lada Kalina, за рулём которого был мужчина 37-лет. Как выяснилось позже, в машине также находилась 27-и летняя девушка, мальчик двух лет и девочка 22-х дней от роду.  К счастью, малышка не пострадал. А вот её старший брат получил незначительные повреждения. Мужчину водителя отпустили для самостоятельного лечения. Так же в этой аварии пострадали водители обоих автомобилей. Виновницу аварию и пассажирку Lada Kalina госпитализировали в ближайшую больницу.  По сообщениям Госавтоинспекции, дети были надежно пристегнуты к своим детским креслам, что значительно снизило риск получения травм. Все взрослые также были пристегнуты ремнями безопасности.  Автор: Елена Лоцман

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+