Genesis анонсировал премиальный седан G70 для российского рынка

Премиальный бренд компании Hyundai под названием Genesis анонсировал собственный седан для российского рынка, который станет конкурировать в одном сегменте среди Mercedes-Benz C-класса, BMW 3 серии, Audi A4 и Infiniti Q50.

Комментировать
Поделиться:
Genesis анонсировал премиальный седан G70 для российского рынка
 Российский офис компании Hyundai подтвердил намерение компании вывести на отечественный рынок премиальный седан Genesis G70. При этом, официальный дебют новинки на отечественном рынке состоится уже 12 апреля. Однако стоимость предстоящей новинки для  отечественного рынка пока не сообщается, как остается неизвестными и комплектации со списком дополнительных опций.

 Напомним, что премиальный седан Genesis G70 был представлен еще в сентябре 2017 года в рамках Женевского автомобильного салона. Модель базируется на аналогичной платформе со спортивной моделью Hyundai Stinger, и получила более 55% кузова из сплава высокопрочной стали. Это в первую очередь сказалось на жесткости кузова, управляемости и особенно — безопасности.


При этом, еще в конце 2017 года в базе Росстандарта появилась новая запись о получении сертификата одобрения типа транспортного средства моделью Genesis G70. Судя по документу, на российский рынок седан выйдет исключительно с турбомотором 2,0 литра, способным развивать до 197, 247, и 251 лошадиной силы в зависимости от комплектации.

 В паре с мотором будет установлена роботизированная коробка передач на 8 ступеней. При этом, базовая версия с младшей версией мотора будет оснащаться исключительно задним приводом. Однако топовые версии с более мощным мотором получат фирменную систему полного привода.

  Тем временем, бренд Genesis планирует в скором времени представить либо свой первый кроссовер, либо модель серии Gran Turismo, либо спортивное заднеприводное купе.

 Автор: Готовчик Дмитрий
22 Марта, 2018 г.

ДТП с летальным исходом под Екатеринбургом

ДТП случилось 22 марта приблизительно в 16:30 на трассе Екатеринбург-Алапаевск. Пассажирский автобус совершил обгон, стоивший ему жизни. Столкновение с встречным грузовиком полностью уничтожило кабину автобуса.

 Автобус №119, направлявшийся по маршруту Ключевск-Березовской-Екатеринбург, ехал с пятью пассажирами и кондуктором. Со слов самих пассажиров, водитель автобуса постоянно обгонял автомобили, идущие в том же направлении. На 26 километре трассы, водитель ПАЗа не принял мер предосторожности при обгоне очередного авто и выехал на встречную полосу, где в него врезался грузовик Mitsubishi Fuso. Водитель автобуса погиб на месте. Сильно пострадала женщина-кондуктор, пассажиры остались невредимы.  На фотографиях видно, насколько сильно грузовик повредил кабину автобуса. Сам грузовой автомобиль после удара съехал в кювет и сильно не пострадал.  Госавтоинспекция сообщила, что обгон на этом участке дороги ПДД не запрещают. Также сообщили, что уже проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства смертельного ДТП.  Сейчас на данном участке трассы образовалась пробка в направлении Екатеринбурга.  Автор: Елена Лоцман

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+