+Добавить объявление
Личный кабинет
Ваш город:
Автоновости / 13 Марта, 2018 г.

Обновлённый Mercedes GLS показался на фото (+ видео)


К большому сожалению, самый большой и самый роскошный внедорожник от немецкого автопроизводителя Mercedes по-прежнему покрыт плотным слоем камуфляжной плёнки.
Обновлённый Mercedes GLS показался на фото (+ видео)
 Отметим, что в настоящее время, немецкий кроссовер Mercedes GLS является не только самым большим представителем сегмента SUV немецкого автопроизводителя, но и самым роскошным. В ближайшем будущем, автомобильный бренд планирует представить новое (третье по счёту) поколение этой модели. Тестовый прототип полноразмерного внедорожника был замечен на днях – сообщается, что так называемые «шпионские» фотографии автомобиля были сделаны на дорогах Германии. Примечательно, что в какой-то момент, немецкая новинка оказалась рядом с Ferrari 458 Spider – естественно, что это скорее всего лишь совпадение. 

 
При осмотре представленных фотографий (они появились в нашей редакции буквально пару-тройку часов назад), оказалось, что тестовый прототип немецкого внедорожника оснащён не своими задними фонарями – обычное дело для ранних этапов тестирования новинок. А вот передняя оптика скорее всего больше не будет меняться.  

  Вполне возможно, что тот факт, что запечатлённый образец нового Mercedes GLS был оснащён не «родными» задними фонарями может говорить о том, что официальная презентация нового GLS состоится не так скоро – из сообщений инсайдеров известно, что автомобиль могут показать только в следующем году. Напомним нашим читателям о том, что в конце этого года будет представлена новая версия полноразмерного кроссовера GLE. 

Известно также, что моторная гамма новой версии немецкого полноразмерного внедорожника будет состоять из рядных 6-цилиндровых двигателей, пары V-образных «восьмёрок», а также «мягкого» гибрида. В качестве трансмиссии будет предложена 9-ступенчатая автоматическая коробка передач, которая в свою очередь будет передавать крутящий момент на обе оси. 

2019-mercedes-gls-screenshot-from-spy-video.jpg  Буквально вчера, наша автомобильная редакция писали о том, что в рамках женевского автомобильного салона был представлена новая версия 4-дверного купе Mercedes-Benz CLS 450. Новинка сочетает в себе изящные линии W213 и агрессивность X290.

Автор: Василий Компаниец.


Оцените материал:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Подпишетесь:
Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close