Появились фотографии нового Audi S6 Sedan

Надо сказать, что согласно актуальному стилю оформления компании Audi, было довольно сложно отличить «заряженную» S6 от обычной версии A6 со спортивным «пакетом» S Line.

Комментировать
Поделиться:
Появились фотографии нового Audi S6 Sedan
  Напомним нашим читателям о том, что немецкая автомобильная компания Audi представила новое поколение модели A6 на Женевском автосалоне 2018 буквально пару дней назад. Ну а несколько часов назад (сегодня 09 марта), в распоряжении зарубежных автомобильных изданий оказались так называемые «шпионские» фотографии «заряженной» модификации, которая известна под именем S6.

 
На самом деле, роскошный седан, в более «горячем» исполнении, впервые был замечен ещё в июне прошлого года – его «подкараулили» во время прохождения тестов на легендарной гоночной трассе Nürburgring в Германии, так что есть мнения о том, что официальная презентация нового Audi S6 Sedan может случится уже совсем скоро.

 Скорее всего, автомобиль покажут либо ближе к концу этого или в начале следующего года. К большому сожалению, тестовый прототип немецкой новинки находился под довольно плотным бело-черным камуфляжем. Если присмотреться, можно увидеть, что автомобиль стал ниже, а также у него есть такая же выхлопная система, которая устанавливается во все «заряженные» модели Audi Sport S.

 По слухам, Audi S6 Sedan, так же, как и S7 Sportback будут впервые предложены с дизельным двигателем, конечно же будут доступны и бензиновые моторы. Надо сказать, что такое решение немного …неожиданное, особенно учитывая дизельный скандал, которые произошёл вокруг концерна Volkswagen Group, куда входит компания Audi, но в то же время, благодаря такому шагу, автомобиль от Audi сможет на равных конкурировать с дизельным «заряженным» BMW M550d. Пока что более точных данных о двигателях для S6 нет.
Актуальная версия модели
 Мы уже писали о том, что Audi показала на видео новый A7 Sportback. 

Автор: Василий Компаниец.


9 Марта, 2018 г.

Обновлённый Jaguar XJ будет ещё больше и спортивнее

Представители британского автомобильного бренда рассказали о том, что новое поколение представительского седана Jaguar XJ не будет соперничать с немецким Mercedes S-Class.

 В рамках международного автомобильного салона в Женеве (Швейцария), Ян Каллум, который является нынешним шеф-дизайнером легендарного британского автопроизводителя – компании Jaguar, рассказал о том, что обновленный полноразмерный роскошный седан Jaguar XJ будет «расти» в размерах, для того, чтобы предложить ещё больше пространства в салоне. Отметим, что в сторону текущей версии модели было направлено довольно много жалоб именно по этому поводу.  По словам господина Каллума, новая версия роскошного британского седана Jaguar XJ сможет похвастаться довольно большим количеством современных технологий, после чего (как это обычно и бывает), некоторые их них появятся в остальных моделях автопроизводителя. Говоря о главных соперниках новинки, Ян Каллум отметил во время интервью, что новый XJ не разрабатывается как прямой конкурент немецкому представительскому S-классу. Он отметил, что пока немецкая автомобильная компания Mercedes уделяет особое внимание роскоши, Jaguar сконцентрировался на спортивности своей модели. Также он добавил, что, однажды оказавшись за рулём нового Jaguar XJ, больше не захочется ездить в качестве пассажира на этом автомобиле. Таким образом, этот автомобиль будет больше ориентирован на водителя, а не пассажиров, как тот же немецкий Mercedes S-Class.  Пока что нет официальных данных о том, когда же будет представлена новая версия британского роскошного автомобиля. К большому сожалению, на данный момент нет ни одной так называемой «шпионской» фотографии тестового образца новинки, хотя из сообщений инсайдеров известно, что работа над автомобилем идёт полным ходом.  Мы уже писали о том, что спортивное купе Jaguar F-Type может стать седаном.  Автор: Василий Компаниец.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+