SsangYong представил в Женеве концепт электрокроссовера e-SIV

Южнокорейский бренд SsangYong принял участие в Женевском автомобильном салоне, и представил собственную концептуальную модель электрического кроссовера e-SIV, получивший электромотор мощностью до 190 сил.

Комментировать
Поделиться:
SsangYong представил в Женеве концепт электрокроссовера e-SIV
 SsangYong e-SIV – новый концепт от южнокорейского концерна, представляющего вид будущих моделей компании не только на полностью электрической тяге, но и с классическими ДВС. По предварительной информации, данный концепт будет использован при создании нового поколения кроссовера Actyon, и будущих электрокаров компании.

 Данный концепт прибыл в Женеву с электромотором мощностью до 190 лошадиных сил, при этом источником питания стал аккумуляторный блок на 61,6 кВт-часов. По мнению автопроизводителя, данной батареи хватит на 450 км пути. Максимальная скорость e-SIV составляет 150 км/ч, при этом система быстрой зарядки позволяет зарядить батарею до 80% всего за 50 минут.

  Салон автомобиля рассчитан на 4 человек, и оснащается четырьмя раздельными креслами. При этом, внутреннее пространство будет практически полностью лишено механических кнопок, а все управление системами автомобиля будет осуществляться при помощи сенсорного экрана мультимедийной системы, как это реализовано на автомобилях Tesla. Благодаря встроенному подключению к Сети настраивать системы безопасности, климатическую установку и контролировать заряд батареи e-SIV можно удаленно.

 Также кроссовер оснащается системами автономного и полуавтономного управления. Благодаря этому, системы автомобиля способны следить за полосой движения, дорожными знаками, светофорами, а также определять препятствия, пешеходов и велосипедистов. Кроме того, автомобиль оснастят системой автоматической экстренной остановки, предупреждения столкновений, контроля слепых зон, а также системой кругового видеообзора.

 В качестве дополнительной опции будут предлагаться сенсоры, позволяющие обеспечить автомобиль системой автономного управления третьего уровня. К сожалению, дата серийного производства пока не сообщается.

  Также известно, что SsnagYong собирается представить новое поколение собственного внедорожного пикапа Musso, который уже доставили в Женеву. Публичный дебют новинки состоится уже 8 марта в рамках открытия международного автомобильного салона в Женеве.

 Автор: Готовчик Дмитрий
6 Марта, 2018 г.

Audi представила в Женеве собственный электрокроссовер e-tron

Audi e-Tron официально представили в Женеве, однако компания привезла на международную автовыставку предсерийный вариант кроссовера в камуфляжной пленке, при этом не раскрыв технические характеристики.

 На открывшемся международном автосалоне в Женеве, компания Audi показала свой первый электрокар — кроссовер e-Tron. Однако автомобиль на выставке представлен в предсерийном образе под плотным камуфляжем. При этом, немецкая компания не стала раскрывать какие-либо технические характеристики.  По предварительной информации, автомобиль поступит в продажу уже до конца текущего года. При этом, официальный дебют может состояться в рамках Парижского автосалона в октябре 2018 года. Несмотря на то, что точные характеристики пока неизвестны, автопроизводитель уже подтвердил наличие современной системы быстрой зарядки, которая позволит пополнить заряд автомобиля до 80% за 30 минут.  Учитывая то, что кроссовер Audi e-Tron будет полноприводным, можно предположить двухмоторную компоновку. Электрические силовые установки также способствуют внедрению систем автономного пилотирования и активной безопасности. Однако достоверной информации пока нет.  Также в сообщении отмечается, что перед официальным стартом продаж, первый электрокар Audi пройдет обширные дорожные испытания, в которых будет задействовано около 250 прототипов. Предполагается, что общий пробег на тестовых испытаниях превысит отметку в 5 000 000 км, при этом испытания будут проводиться в температурных режимах от -20 до +50 градусов по Цельсию. Также кроссоверы пройдут испытание нюрбургрингским кольцом и серией заездов по высокогорью.  Глава Audi Руперт Штадлер отметил, что к 2020 году в линейке автопроизводителя будет три электрокара. К e-tron присоединятся седан и компактный кроссовер. К 2025 году модельный ряд Audi пополнится более чем 20 электрокарами и подключаемыми гибридами.  Тем временем в сети появились подробности о новом исполнении Audi RS6 Avant. Также Благодаря независимым дизайнерам, мы с Вами уже сейчас можем видеть, как будет выглядеть немецкий универсал в исполнении RS6.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+