Volkswagen Teramont: стали известны подробности о российской версии внедорожника

Немецкий концерн Volkswagen уже в скором времени, 12 марта 2018 года» начнет принимать предварительные заказы на новый внедорожник Teramont, однако стоимость пока не сообщается несмотря на наличие детальной информации.

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen Teramont: стали известны подробности о российской версии внедорожника
 Уже 12 марта 2018 года, все официальные дилерские центры компании Volkswagen на территории России начнут принимать предварительные заказы на новый внедорожник Teramont. Однако российское подразделение компании решило уже сейчас поделиться подробностями о предстоящей новинки, однако стоимость пока остается неизвестной. Об этом стало известно благодаря сообщению официальной пресс-службы компании.

 Так, новый внедорожник будет предложен на отечественном рынке в 4 комплектациях, однако подробности пока не сообщаются. Можно с уверенностью отметить, что российская версия как и международная, будет предлагаться исключительно с системой полного привода 4Motion. Данная система также имеет предустановленные режимы управления, которые влияют не только на работу трансмиссии, но также на подвеску и рулевое управление.

 Уже в базовой комплектации автомобиль будет обладать полностью светодиодной передней оптикой, раздельной климатической системой, современным мультимедийным комплексом с экраном на 8 дюймов, а также многочисленными системами активной и пассивной безопасности.

 Топовые версии кроссовера Teramont (в Америке известного как Atlas) получит более крупный дисплей мультимедийной системы, полностью цифровую панель приборов с 12,3 дюймовым экраном, адаптивный круиз-контроль, систему контроля за слепыми зонами, а также многочисленные ассистенты водителю.

 Под капотом автомобиля будет устанавливаться турбомотор с рабочим объемом 2,0 литра и максимальной мощностью до 238 лошадиных сил, а также атмосферный двигатель V6 с рабочим объемом 3,6 литра с максимальной мощностью 280 лошадиных сил. В паре с моторами будет предложена исключительно роботизированная трансмиссия на 8 ступеней, и только с системой полного привода.

  Тем временем, в сети появился официальный тизерный ролик, демонстрирующий интерьера концептуальной модели Volkswagen I.D. Vizzion, которая из органов управления получит голографический интерфейс, а систему определения жестов и речи.

 Автор: Готовчик Дмитрий
1 Марта, 2018 г.
Автор:

KIA представила первый видеотизер флагманского седана Quoris 2019

Южнокорейская компания KIA опубликовала первый тизерный видеоролик нового поколения флагманского седана Quorios, на родном рынке известный как К9, а на американском К900. Дебют пройдет в конце апреля на Пекинском автосалоне.

 По предварительной информации, уже 27 апреля 2018 года пройдет презентация нового поколения флагманского седана KIA Quoris 2019 модельного года. Компания пока не спешит раскрывать все подробности предстоящей новинки, однако опубликовала первый тизерный видеоролик. Отметим, что Quoris на родном рынке предлагается под названием К9, при этом в Америке известен как К900.  На видеоролике продемонстрирован силуэт профиля предстоящей новинки. При этом рассмотреть какие-либо дизайнерские подробности не представляется возможным. Тем не менее в сети уже доступна некоторая инсайдерская информация, сообщающая о наличии в автомобиле системы частичного автономного пилотирования, дополнительных систем активной безопасности, а также множество ассистентов водителю.  Кроме того, автомобильные эксперты предполагают наличие современных бензиновых турбомоторов с максимальной мощностью от 300 лошадиных сил. При этом, в паре с мотором будет работать автоматическая трансмиссия, работающая в паре с фирменной системой полного привода.  В салоне можно предположить наличие кожаного салона, с премиальными декоративными вставками, современного мультимедийно-навигационного комплекса с большим сенсорным экраном, полностью цифровой панели приборов, а также панорамной крыши. Также автомобиль получит адаптивный круиз контроль, адаптивную светодиодную оптику, систему контроля слепых зон, а также систему автоматической экстренной остановки.  На данный момент, KIA Quoris на отечественном рынке предлагается от 2 800 000 рублей за базовую комплектацию с мотором 300 лошадиных сил. К сожалению компания пока не сообщает свои планы по началу реализации предстоящей новинки в России. Однако ожидается, что модель 2019 модельного года прибудет в конце текущего или начале следующего года.  Тем временем, в сети появились первые фотографии полностью электрического Kia Soul EV в новой версии. Так, новинка получит аккумуляторную батарею, обеспечивающую запас хода до 300 км  Автор: Готовчик Дмитрий

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+