Toyota RAV4 нового поколения показался на первом изображении

Компания Toyota готовится представить в скором времени новое поколение кроссовера RAV4, и на данный момент имеется очень мало информации, однако уже сейчас независимые дизайнеры представили собственное виденье предстоящей новинки.

Комментировать
Поделиться:
Toyota RAV4 нового поколения показался на первом изображении
 Несмотря на то, что компания Toyota только готовится представить новое поколение популярного кроссовера RAV4, и на сегодняшний день, практически нет никакой официальной информации о предстоящей новинки, в сети уже появился рендер. Так, группа независимых дизайнеров автомобильного издания Carscoops, и основывается на свежих концептуальных идеях компании.

 Так, по мнению специалистов, новое поколение RAV4 2019 модельного года будет основываться на показанном ранее концепте FT-AC, однако получит более классический образ. Однако по сравнению с предыдущей версией, кроссовер может полностью измениться, получив более узкую головную оптику, массивную решетку радиатора, новые бампера с широкой решеткой воздухозаборника, а также угловатые колесные арки и другую линию остекления.

 Как и Prius, C-HR, Camry и предстоящий Corolla, совершенно новый RAV4 будет основан на японской новой платформе TNGA (Toyota New Global Architecture). Новая платформа позволит снизить массу кроссовера, а также увеличить жесткость и безопасность. Кроме того, автомобиль уже в базовом оснащении новинка получит фирменную систему Safety Sense, включающая в себя системы предупреждения столкновений, адаптивный круиз контроль, системы автоматической экстренной остановки, а также множество датчиков, камер и ассистентов водителю.

 Что касается интерьера, ожидается, что он получит более качественные материалы отделки салона и все новейшие технические функции, включая полностью цифровую панель приборов и фирменную мультимедийную систему Entune 3.0, включающую 4G LTE в автомобиле Wi-Fi, аудио JBL и Apple Car Play.

 В качестве силового агрегата может быть использована линейка современных моторов 2,5 литра, который получит систему динамического газораспределения, прямой впрыск топлива, и более высокую степень сжатия топливной смеси, что обеспечит экономию топлива при более высокой мощности.

 Что касается даты запуска, ожидается, что RAV4 может быть показан в этом году, возможно, на LA Auto Show осенью или в начале 2019 года на автосалоне в Детройте.

  Тем временем, в следствии обнаружения некоторых заводских дефектов, компании Toyota и Hyundai придется провести масштабную отзывную компанию, которая затронет около 110 000 автомобилей.

 Автор: Готовчик Дмитрий
25 Февраля, 2018 г.

Toyota и Hyundai отзовут почти 110 000 автомобилей в Америке

В следствии обнаружения некоторых заводских дефектов, компании Toyota и Hyundai придется провести масштабную отзывную компанию, которая затронет около 110 000 автомобилей (65 000 и 44 000 автомобилей соответственно).

 Накануне в сети появилась информация о том, что японский автомобильный концерн Toyota проведет масштабную отзывную компанию 65 000 автомобилей модели Tundra и Sequoia. Причиной отзыва стал возможный брак электронной системы контроля устойчивости, которая может отключиться прямо во время движения.  Как отметили в компании, все отзываемые автомобили пройдут детальную диагностику на обнаружение неполадок. В случае выявления неисправности, мастера официальных дилерских центров проведут гарантийную замену или ремонт по возможности.  Все работы будут проводиться исключительно за счет автопроизводителя. При этом, владельцы отзываемых автомобилей будут оповещены в индивидуальном порядке, а также список VIN-кодов, автомобилей подлежащих под отзыв, будет опубликован на официальном портале.  Также отметим, что практически в одно время, южнокорейская компания Hyundai объявила о проведении собственной отзывной компании, которая затронет около 44 000 автомобилей модели Santa Fe. Причиной отзыва стало возможное слабое крепление рулевого колеса к рулевой колонке. Вследствие чего, при неосторожном действии, рулевое колесо может отсоединиться.  Все работы также будут проведены в кратчайшие сроки, и полностью за счет автопроизводителя. Обе отзывные компании начнут свое действие уже с марта 2018 года. При этом, пока нет ни одного зафиксированного случая ДТП по причине вышеуказанных возможных дефектов.  Тем временем, Toyota и Lexus ранее уже объявили о начале «отзывной» компании, которая затронет около 21 700 седанов Toyota Camry и некоторые модели Lexus, которые были произведены начиная с 2015-ого года.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+