+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 24 Февраля, 2018 г.

Начиная с 2019 года BMW откажется от твин-турбо V12 мотора


Официальные представители баварского концерна BMW сообщили о намерении прекратить выпуск автомобилей с битурбированным двигателем V12 уже в течение 2018 года, в связи с ужесточением экологических норм.
Начиная с 2019 года BMW откажется от твин-турбо V12 мотора
 Из официального заявления представителей немецкого автомобильного концерна BMW стало известно, что в скором времени модели компании с топовым мотором V12 и двумя турбинами уйдут в прошлое. В компании пояснили, что это связано с постоянно ужесточающимися экологическими нормами.

 К сожалению, автопроизводитель пока не сообщил о каких-либо альтернативах, поэтому пока остается неизвестным, чем именно компания заменит силовые агрегаты на текущих моделях BMW 7-Series M760i и M760Li.

 Можно предположить, что инженеры предложат современную гибридную систему, с мощными электромоторами и емкой аккумуляторной батареей, что поможет сохранить максимальную мощность, а также динамические характеристики.

  Напомним, что Баварская компания также инвестирует крупные денежные суммы в разработку и производство гибридных и полностью электрических автомобилей. Так, в сети появилась информация о том, что в скором времени появится «заряженная» версия электрического хетчбэка BMW i3s, который получит электромотор с максимальной мощностью до 180 лошадиных сил и 200 Нм крутящего момента.

 Учитывая постоянное развитие технологий электрификации транспортных средств, в BMW все же найдут разумную альтернативу для топового мотора V12, и как уже говорилось, вероятнее всего это будет современная гибридная система.

  Тем временем, баварские инженеры в скором времени представят "заряженную" версию своего электромобиля BMW i3s.

 Автор: Готовчик Дмитрий



Подпишетесь:

Элемент 317891 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close