SEAT Cupra Leon R ST заряженный универсал также приедет в Женеву

Компания SEAT готовиться масштабно представить свой премиально-заряженный бренд Cupra, созданный специально для топовых версий своих автомобилей. Так, SEAT Cupra Leon R ST — мощный универсал прибудет в Женеву.

Комментировать
Поделиться:
SEAT Cupra Leon R ST заряженный универсал также приедет в Женеву
 Судя по всему, компания SEAT собирается масштабно представить свой дочерний бренд Cupra, созданный специально для премиальных версий собственных моделей. Кроме того, что 9 марта 2018 года, в рамках Женевского автомобильного салона будет представлен хетчбэк Cupra Ibiza на 200 лошадиных сил и кроссовер Cupra Ateca на 300 лошадиных сил, компания анонсировала дебют заряженного универсала Cupra Leon. Об этом стало известно благодаря пресс-службе компании SEAT.

 Стоит отметить, что совсем недавно данная модель была представлена в сети еще под брендом SEAT линейки Cupra, однако вся данная линейка будет выделена в отдельный одноименный бренд, для максимального дистанцирования от компании SEAT, которая не имеет ассоциации у потребителей со спортивными и премиальными автомобилями. При этом, в сети уже есть фотографии предсерийной версии «заряженного» универсала во всех подробностях.

 Так, автомобиль получит силовой агрегат аналогичный Cupra Ateca на 300 лошадиных сил, работающий в паре с автоматической роботизированной коробкой передач, и возможно получит систему полного привода. В отличие от стандартной версии SEAT Leon, автомобиль под новым брендом также получит более производительную тормозную систему и переработанную выхлопную систему.

 Также новинка получит совершенно новый обвес с более агрессивными чертами, а также медными акцентами в стиле Cupra. Уже в штатной комплектации автомобиль оснастят легкосплавными дисками, светодиодной оптикой, мультимедийно-навигационной системой с большим экраном и камерой заднего вида. Комплексом систем активной и пассивной безопасности, а также комфортными сидениями с функциональными боковыми поддержками.

  В сети также появились первые изображения и подробности о первом кроссовере премиального бренда Cupra от компании SEAT. Так, Cupra Ateca получит 300 сильный турбомотор и будет представлен 9 марта в Женеве.

 Автор: Готовчик Дмитрий
24 Февраля, 2018 г.
Автор:

Porsche 911 нового поколения представили до официального дебюта

Новое поколение спортивного купе Porsche 911 официально представили на серии фотографий до официального дебюта, который может состояться уже 9 марта 2018 года в Женеве, однако автомобиль продемонстрировали в плотном камуфляже.

 Уже 9 марта 2018 года может публично дебютировать в Женеве новое поколение Porsche 911, которое было официально представлено на серии профессиональных фотографий. Однако компания показала исключительно закамуфлированную версию спортивного купе. Несмотря на то, что автомобиль продемонстрирован под плотной камуфляжной пленкой, уже явно можно говорить о серьезные переменах в дизайне.  Так, новая версия Porsche 911 получила переосмысленную аэродинамику кузова с немного измененными обводами. Дизайн экстерьера по-прежнему остался узнаваемым, однако автомобиль получил новые передние и задние бампера с более агрессивными образами.  Судя по всему, уже в базовой комплектации премиальное купе получит полностью светодиодную оптику, новые легкосплавные диски, а также активный аэродинамический спойлер на задней части автомобиля.  По предварительной информации, новое поколение Porsche 911 будет базироваться на новой модульной платформе MMB, что позволит немного сбросить массу новинки. Кроме того, автомобиль будет оснащаться не только обширным комплексом систем активной и пассивной безопасности, но и системой автономного и полуавтономного управления. Так, автомобиль получит систему автоматического экстренного торможения, систему слежения за дорожными знаками, контроль за слепыми зонами, движения в пределах полосы, а также за вниманием и состоянием водителя.  В салоне будет установлена современная мультимедийно-навигационная система с большим сенсорным экраном, будет ли компания устанавливать полностью цифровую панель приборов пока неизвестно. Полностью кожаный салон будет гармонично соседствовать с современными технологиями и декоративными элементами из полированного алюминия и карбонового волокна. Точной даты презентации пока нет, как и неизвестна стоимость предстоящей новинки.  Тем временем, Porsche полностью отказался от дизельных моторов во всей своей модельной линейке. Так, накануне прекратилось производство Macan S Diesel и Panamera 4S Diesel, а новых версий не предвидется.  Автор: Готовчик Дмитрий

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+