Появились первые снимки обновлённого Lexus LC F

Пока что нет данных о том, когда же японская автомобильная компания Lexus может показать новую версию "заряженного" спортивного купе LC F - ведь пока что эта модель даже не была анонсирована.

Комментировать
Поделиться:
Появились первые снимки обновлённого Lexus LC F
 Надо сказать, что слухи о выпуске высокопроизводительной модификации японского спортивного купе Lexus LC F (на фото выше актуальная версия модели), уже довольно давно циркулировауют по Всемирной «паутине», однако на данный момент, автомобиль не был официально анонсирован – пресс-служба автомобильного бренда говорит о том, что в настоящее время, руководство компании всерьёз рассматривает появление такого авто но не более того.

 
Довольно необычный прототип праворульного Lexus LC был не так давно запечатлён ребятами, из интернет-сообщества Lexus Enthusiast, которое, как понятно из названия, активно следит за всеми новинками от компании Lexus. Сообщается, что так называемые «шпионские» снимки были сделаны на автостоянке в Калифорнии. Эксперты Lexus Enthusiast предполагают, что на фотоснимках изображено не что иное, как «заряженная» модификация Lexus LC F. На самом деле, от актуальной версии модели, запечатлённый тестовый образец отличается некоторыми изменёнными деталями экстерьера – слегка изменённая радиаторная решётка и пересмотренный передний бампер.


 Тестовый образец японского спортивного купе получил довольно низкую «посадку», а передний и задний бамперы, также, как и боковые «юбки» покрыты чёрной камуфляжной плёнкой. Помимо этого, на крыше автомобиля можно заметить небольшой прибор, который скорее всего является датчиком температуры окружающей среды – как было замечено ранее, такой прибор установлен на многих испытательных транспортных средствах, используемых для измерения температуры окружающей среды вокруг автомобиля.
 Если зарубежным журналистам на самом деле удалось сфотографировать тестовый прототип «заряженного» Lexus LC F, то это означает, что в скором времени пресс-служба компании обязательно анонсирует этот автомобиль. Под капотом у японской новинки вполне может оказаться недавно разработанный 4.0-литровый V8 biturbo мощностью в 621 л.с. Помимо увеличения мощности, такая модификация спортивного купе, как утверждается, станет легче за счёт более широкого использования в его конструкции углеродного волокна. Обычная версия LC 500 весит 1 941 кг.

 Мы уже писали о том, что Lexus привезет в Женеву новый самый доступный кроссовер UX. 

Автор Василий Компаниец

23 Февраля, 2018 г.

Toyota представила обновленный хетчбэк Aygo

Японский автопроизводитель Toyota, накануне Женевского автомобильного салона, открывающего свои двери 9 марта 2018 года, представила обновленную версию хетчбэка Aygo со стильным дизайном.

 Компактный и доступный хетчбэк Toyota Aygo получил обновленную версию, которая сохранила общий концептуальный стиль, но стал более современным. Напомним, что Toyota Aygo относится к бюджетному сегменту, однако ориентируется на более молодую целевую аудиторию, поэтому обладает интересным дизайном и некоторыми опциями, более интересными для младшего поколения автовладельцев.  Так, обновленная версия на представленных изображениях демонстрирует широкие возможности кастомизации под индивидуальные предпочтения покупателей, продемонстрированы в комбинации двухцветной окраски кузова, а также набором новых опций. Кроме окраски, у клиентов будет возможность выбрать между несколькими экранами мультимедийной системы, набором интегрированных систем, включая камеру заднего вида и навигацию, комплексом систем безопасности и ассистентов водителю.  Также отмечается, что интерьер получит декоративные вставки под цвет кузова, и уже в базовой комплектации получит фронтальные подушки безопасности, климатическую систему, обшивку сидений с кожаными фрагментами и яркой прострочкой а также начальный уровень комплекса Toyota Safety Sense.  В качестве силового агрегата будет предлагаться единственно возможный мотор с тремя цилиндрами и рабочим объемом 1,0 литра. Данный двигатель способен развивать до 72 лошадиных сил. Максимальная скорость Toyota Aygo составляет 160 км/ч.  К сожалению, компания пока не стала оглашаться стоимость предстоящей новинки, публичный дебют которой состоится уже 9 марта 2018 года в рамках Женевского автомобильного салона. Также пока нет никакой информации о планах компании на поставки новой версии в Россию.  Тем временем, в сети появилась инсайдерская информация с подробностями о российской версии Toyota Camry нового поколения. Информация стала доступна из секретного документа, а сам автомобиль будет представлен уже весной 2018 года.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+