+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 22 Февраля, 2018 г.

УАЗ начал поставки автомобилей в Коста-Рику


Ульяновский автомобильный завод начал поставки собственных автомобилей в страну Центральной Америки (в республику Коста-Рику). На данный момент отправилось всего 50 автомобилей, но в планах до 700 машин в год.
УАЗ начал поставки автомобилей в Коста-Рику
Пресс-служба компании УАЗ, входящей в отечественный холдинг Sollers. начал экспортные поставки собственных автомобилей в Коста-Рику. Первая партия ограничилась 50-ю автомобилями. Однако в компании утверждают, что данный показатель может вырасти до 700 машин в год. Но данный показатель может вырасти только в случае успешного и активного развития дестрибьюции. Кроме того, дилерская сеть будет развиваться и в соседних странах - Гватемале, Панаме и Сальвадор. Об этом сообщил директор по экспорту УАЗа Андрей Дорофеев. Об этом сообщило отечественное издание Авторамблер.

Так, отечественный производитель успешно заключил договор с местной дистрибьюторской компанией Vehiculos Rusos Decentroamerica S.A. Также стоит отметить, что ранее компания уже поставляла свои автомобили в Коста-Рику еще в 2008 году.

 Сейчас же компания отправила в Центральную америку внедорожники УАЗ «Патриот» и УАЗ «Пикап» с дизельными двигателями, а также УАЗ «Профи» в вариациях 4x4 и 4x2 с бензиновым мотором и с газобаллонным оборудованием.

 Кроме того, компания продолжает договариваться с дистрибьюторами в других странах. Так, уже заключены предварительные договоренности в странах Боливии, Гаити, Никарагуа, Мексике, Парагвае, Эквадоре, Гондурасе. Также отмечается, что за 2017 год, Ульяновскому автомобильному заводу удалось поставить на экспорт примерно 5 100 автомобилей.

  Тем временем, УАЗ впервые представил линейку дизайнерской одежды, приуроченную к празднику 23 февраля и стоимостью от 1 200 рублей за футболку. Линейка представлена спортивной одеждой.

 Автор: Готовчик Дмитрий


Подпишетесь:

Элемент 317633 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close