+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 21 Февраля, 2018 г.

Обновлённый Mercedes-Benz V-Class «попался» журналистам


Новая версия немецкого фургона Mercedes-Benz V-Class не обновлялась уже 4 года, так что можно с уверенностью сказать, что свою новинку, ребята из компании Mercedes-Benz покажут в этом году.
Обновлённый Mercedes-Benz V-Class «попался» журналистам
 Актуальная на данный момент версия просторного немецкого фургона Mercedes-Benz V-Class, уже давно существенного не обновлялась – нынешнее поколение было представлено ещё в далеком 2014-ом году. И вот журналисты зарубежных автомобильных изданий не так давно смогли запечатлеть в свои камеры новую версию этого автомобиля. скорее всего, новинку покажут в этом году.

 
Примечательно, что на запечатлённом тестовом образце немецкой новинки, камуфляжная плёнка находится только лишь на переднем бампере, кроме того, она закрывает место над радиаторной решёткой – таким образом можно смело утверждать, что немецкие специалисты из компании Mercedes-Benz уже практически полностью закончили все работы по созданию обновлённого внешнего вида.

 По сути, экстерьер большого немецкого фургона остался без изменений – судите сами, фары кажутся такими же, как и в текущем исполнении V-класса, да в целом как и задняя часть авто, изменения очевидно произойдут только с передним бампером. Кроме того, радиаторная решётка также не является полностью открытой – эта деталь внешнего вида покрыта какой-то «сеткой». Несмотря на это, мы можем видеть 2-барную форму решётки. Надо сказать, что у новой версии фургона, радиаторная решётка выглядит более агрессивно, чем в текущем варианте авто.

 Из сообщений инсайдеров известно, что в центре этой «решетки» может быть датчик, который с датчиком, который находится в верхней части лобового стекла может указывать на более значительные обновления. Отметим, что в настоящее время V-Class предлагает ряд функций и вспомогательных систем для обеспечения безопасности – экстренное торможение, помощь в управлении полосой движения, и интеллектуальной круиз-контроль. Так что вполне возможно, что инженеры компании внедрят в свой фургон ещё больше средств обеспечения безопасности.
 Мы уже писали о том, что Mercedes-Benz огласил стоимость нового внедорожника G-Class в России. 

Автор Василий Компаниец  



Подпишетесь:

Элемент 317608 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close