+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 19 Февраля, 2018 г.

Появилось фото нового Porsche 911


Благодаря "шпионской" фотографии, которую сделала жительница Германии, мы с Вами может видеть, как же будет выглядеть новое поколение немецкого спортивного купе Porsche 911 - изображена правда только задняя часть.
Появилось фото нового Porsche 911
 Несколько часов назад (сегодня 19 февраля), в популярной сети социальной Instagram, появилась неофициальная фотография совершенно нового поколения немецкого спортивного автомобиля Porsche 911. Этот снимок был опубликован жительницей Германии, которой посчастливилось сделать «шпионскую» фотографию задней части новинки. Напомним нашим читателям о том, что по плану нынешнего руководства немецкого автомобильного бренда, официальная презентация нового Porsche 911 должна состоятся в этом году – однако пока что так и не было сказано о том, где и когда это может случится. Из сообщений инсайдеров известно, что вполне возможно, показ случится осенью. 
Нынешнее поколение модели Porsche 911
 
Новое поколение модели Porsche 911, получившее заводской индекс 992, уже не первый раз было запечатлено на камеру журналистов. Правда на тех снимках автомобиль был под плотным слоем камуфляжной плёнки, а сейчас, новинку удалось сфотографировать без всяких мешающих плёнок.


 Сообщается, что ставшей уже скандальной фотографию, сделала Нина Штегмайер, которой посчастливилось оказаться в закрытой от посторонних, комнате, в которой находился новенький Porsche 911. Уж как она попала туда неизвестно, да это и не важно, примечательно то, что со своего профиля в Instagram, госпожа Штегмайер уже удалила эту фотографию. Но было уже поздно – проворные пользователи социальной сети быстро понаделали множество копий этого поста. 
Нынешнее поколение модели Porsche 911
 Благодаря этому снимку, мы с Вами может видеть, что немецкая новинка получила немного пересмотренные задние фонари, которые соединены между собой линией, которая является большим стоп-сигналом. Отметим, что такое же решение было и у прошлых генераций спортивного купе. Кроме того, мы может видеть, что решётка теперь визуально объединена с задним стеклом. К сожалению предприимчивая немка не успела сделать фотографию передней части автомобиля.

 Что касается технических подробностей немецкой новинки, то по слухам, все модели из семейства Porsche 911 помимо оппозитных «шестёрок» получат ещё и небольшой электродвигатель. Известно также, что в салоне должна появится полностью цифровая приборная панель.
Задняя часть нового поколения спортивного купе Porsche 911
 Недавно мы писали новость, под названием «Какой он, приемник Porsche 911 GT3?». 

Автор Василий Компаниец  


Подпишетесь:

Элемент 317587 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close