Необычный прототип Genesis G80 был замечен на тестах

Запечатлённый автомобиль вполне может быть тестовым прототипом гибридной модификации роскошного седана.

Комментировать
Поделиться:
Необычный прототип Genesis G80 был замечен на тестах
 Зарубежным фотошпионам недавно попалась совершенно неоднозначная версия роскошного южнокорейского седана Genesis G80. Неоднозначной её можно назвать потому, что пока что не понятно, с чего бы инженерам автомобильного бренда Genesis проводить испытания нынешней версии модели G80. На фотографиях, тестовый прототип покрыт камуфляжной плёнкой. На опубликованных недавно фотографиях можно заметить, что в задней части автомобиля присутствует шильдик G80.

 Едва ли это рестайлинг – ведь на мировых автомобильных рынках эта модель не так уж и давно, чтобы автопроизводитель выпускал обновлённую версию с модернизированным внешним видом. Можно конечно предположить, что в объективы журналистов попалась так называемая «заряженная» модификация южнокорейского седана, однако по словам нынешнего главы Genesis Манфреда Фицджеральда, в ближайшее время такая версия не будет представлена.
Скорее всего, перед нами не что иное, как гибридная модификация автомобиля. Посмотрите на переднее крыло тестового прототипа, оно не совсем такое же, как у стандартного исполнения модели G80. Вместе с тем некоторые другие элементы экстерьера новинки также немного отличаются от обычной версии автомобиля. Кроме того, что господин Фицджеральд говорил в прошлом о важности электрификации и о том, как это будет влиять на будущее автомобильной промышленности.

 Есть мнения и о том, что запечатлённым автомобилем может стать версия G80 для Европы – ожидается, что старт официальных продаж на автомобильных рынках «Старого света» начнётся в следующем году. 

 Мы уже писали о том, что премиальный седан Genesis G80 получил новый двигатель.

Автор Василий Компаниец

17 Февраля, 2018 г.

Представлена визуализация универсала Volvo V40

После того, как были опубликованы официальные изображения обновлённого ...

 После того, как были опубликованы официальные изображения обновлённого универсала V60, а также вспоминая невероятно красивый внешний вид ещё одного универсала V90, многие с большим нетерпением ожидают официальной презентации нового поколения модели Volvo V40. Напомним нашим читателям о том, что актуальная версия шведского автомобиля представляет собой 5-дверный хэтчбек. Согласно сообщениям инсайдеров, обновленная модель будет предложена также в кузове универсал – в этом случае, она станет логичным дополнением седану S40.  Не так давно, независимые дизайнеры из Швейцарии – компания Teknikens Varld, опубликовали свою визуализацию на тему того, как же может  выглядеть обновлённый Volvo V40 в кузове универсал. Сообщается, что при создании этого рендера использовались стилистические реплики нового компактного кроссовера XC40, надо сказать, что возможный внешний вид универсала V40 получился очень даже стильным.  Как и компактный кроссовер XC40, новое поколение модели V40 будет построено на модульной архитектуре CMA и, как ожидается, будет иметь примерно ту же колесную базу. Скорее всего, эти две модели разделят множество узлов и агрегатов, в том числе очень похожий модельный ряд двигателей и почти идентичный набор технических характеристик.  Сообщается, что самым мощным двигателем для новинки станет T5 Twin Engine, технические спецификации которого пока что не разглашаются. Известно также, что автомобиль будет предложен с гибридным двигателем, в состав которого войдёт 1,5-литровый 3-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом и электродвигатель.  Мы уже писали о том, что Volvo XC40: стали известны подробности российской версии.  Автор Василий Компаниец

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+