Чем может удивить обновлённый кроссовер Volkswagen Touareg?

Новое поколение немецкого кроссовера Volkswagen Touareg получит битурбо дизельный двигатель V8, а также огромный 28-дюймовый дисплей в салоне.

Комментировать
Поделиться:
Чем может удивить обновлённый кроссовер Volkswagen Touareg?
 На прошлой неделе, пресс-служба немецкого автопроизводителя – компании Volkswagen, опубликовала тизер на среднеразмерный кроссовер Touareg 2019-ого модельного года, однако каких-либо официальных подробностей о новинке так и не было разглашено. К счастью, для того, чтобы узнать эти самые подробности, нам не придется ждать презентации модели, которая состоится 23 марта на автомобильном салоне в Пекине (Китай) – инсайдерской информацией об обновлённом кроссовере поделились ребята из немецкого автомобильного бренда, которые в свою очередь пожелали остаться неизвестными.

 Сообщается, что совершено новое поколение кроссовера Touareg будет доступно с семью посадочными местами, что, вероятно, будет означать, что автомобиль вырастит в размерах, ведь для дополнительного пассажирского ряда сидений нужно много места. Наши друзья инсайдеры говорят нам о том, что кроссовер увеличится в длину на 5,84 см. Напомним о том, что ранее говорилось, что новый Volkswagen Touareg будет построен на модульной платформе MLB, причём на модернизированном её варианте MLB Evo. Эта же платформа лежит в основе немецких кроссоверов Audi Q7 и Porsche Cayenne, а также спортивного итальянца Lamborghini Urus. Как отмечают представители немецкого автомобильного бренда, новый Touareg, будет на 2,54 см шире актуальной на данной момент версии кроссовера.
 
Увеличение размеров не сделает новый Touareg более тяжелым, поскольку новая платформа позволит «сбросить» примерно 65 кг и позволит базовым моделям с «младшими» двигателями весить менее двух тонн, начиная примерно с 1 950 кг.


 Что касается двигателей, то Touareg будет доступен с несколькими 3,0-литровыми бензиновыми и дизельными двигателями V6, а также мотором объемом 4,0 литра V8 на бензине. Ожидается также и широкая гамма гибридных версий кроссовера.

Мы уже писали о том, что Volkswagenрассказал о предстоящих новинка на российском рынке в 2018 году

Автор: Василий Компаниец.  
14 Февраля, 2018 г.

Новое поколение KIA Cee’d будет построено на облегченной платформе

Накануне в интернете появились новые подробности о третьем поколении KIA Ceed, которое...

 KIA Ceed следующей генерации публично дебютирует уже 9 марта 2018 года в рамках Женевского автомобильного салона. Однако уже сейчас в сети начали появляться новые подробности о предстоящем третьем поколении модели. Так, автомобиль лишится апострофа в названии, а также будет построен на базе облегченной платформы. Об этом сообщило зарубежное автомобильное издание Autobild.  Новинка станет первым автомобилем компании, который будет построен на облегченной платформе K2. Обильное использование композитных материалов, а также алюминиевого сплава позволили компании облегчить конструкцию на 25 кг, по сравнению с предыдущей платформой J4. Однако в компании отметили, что подвеска останется прежней — бюджетный «Макферсон» впереди, а также многорычажкка сзади.  Габариты предстоящей новинки останутся практически неизменными и составят 4,31 м в длину, ширину 1,8м, высоту — 1,45м, при колесной базе в 2,65м. При этом специалисты утверждают, что передний свес стал короче на 2 см, а задний увеличился на эти же 2 см. Также инженеры решили увеличить свободное пространство у пассажиров над головой. Теперь сидения будут установлены несколько ниже предыдущего поколения.  В качестве силового агрегата будет предложена широкая линейка моторов. Так, автомобиль под капотом получит трехцилиндровый турбомотор 1,0 литра и мощностью до 120 лошадиных сил, турбомотор 1,4 литра с мощностью до 140 л.с., а также турбодизель с рабочим объемом 1,6 литра, способный развивать до 115 и 136 лошадиных сил в зависимости от модификации.  В паре с моторами будет предложена механическая коробка передач, или автоматическая роботизированная трансмиссия на 7 ступеней. В списке штатного и дополнительного оборудования можно отметить наличие современной мультимедийно-навигационной системой с дисплеем размером от 5 до 8 дюймов в зависимости от комплектации, сидениями с подогревом и вентиляцией, а также современные системы активной и пассивной безопасности.  Тем временем, KIA Sportage в новой версии будет представлен уже в ближайшее время, однако сейчас новинка появилась на живых фотографиях без какого-либо камуфляжа.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+