Mercedes представил новую версию роскошного Maybach

Обновлённый Mercedes Maybach на 25,4 см длиннее, чем флагманский немецкий S-Class.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes представил новую версию роскошного Maybach
  Если кому то, роскошный Mercedes-Benz S-Class покажется недостаточно роскошным, то специально для таких искушённых людей немецкая автомобильная компания Mercedes-Benz представила ещё более премиальный автомобиль Maybach. Он будет официально представлен на Женевском автосалоне 2018 года, который откроется в марте, известно также, что новинка поступит в продажу на автомобильном рынке США в конце лета этого года.

 
Обновленный Maybach S-Class отличается от стандартного седана S-Class новой радиаторной решеткой, которая состоит из вертикальных рейек вместо горизонтальных. Металлическая отделка вокруг отверстий в переднем бампере придает автомобилю более яркий вид.

 Однако самое большое отличие от стандартного исполнения роскошного седана заметно при взгляде на авто сбоку. Maybach S-Class занимает в длину 5 461 мм, при этом его колёсная база составляет 3 365,5 мм. Как мы и писали выше, новинка на 25,4 см длиннее стандартного седана S-Class. Благодаря такому решению инженеров немецкой компании, в салоне автомобиля появляется ещё больше свободного места, которое можно выделить не только для комфортного размещения пассажиров, но и для различного рода приспособлений (холодильник и т.д.).
 Покупатели могут приобрести новый Maybach S-Class с двумя силовыми агрегатами. S560 4Matic использует 4-литровый V8 с турбонаддувом мощностью 463 лошадиных силы и 700 Нм, на разгон с 0 до 100 км/ч потребуется 4,8 секунды. S650 будет оснащен 6-литровым V12 с турбонаддувом, мощностью 621 л.с. (1 001 Нм), в этой версии, до первой «сотни», автомобиль сможет разогнаться за 4,6 секунды.
 Мы уже писали о том, что Mercedes показал собственный ТОП-5 своих роскошных автомобилей. 

Автор: Василий Компаниец.  
13 Февраля, 2018 г.

Mercedes показал собственный ТОП-5 своих роскошных автомобилей

Пресс-служба немецкого автомобильного концерна Mercedes-Benz опубликовала...

 В сети появился и быстро набирает видеоролик от маркетингового отдела концерна Mercedes-Benz, который накануне был опубликован пресс-службой компании. Так, видео демонстрирует рейтинг ТОП-5 самых «любимых» роскошных автомобилей компании по собственному мнению. Примечательно то, что производитель чередовал классические и современные автомобили.  Так, первым на видео показывается классический родстер Mercedes-Benz 540K, выпущенный еще в 1936 году. Как отмечают автомобильные эксперты, данная версия модели отличается от стандартной серийной версии того времени 500К, переработанным и облегченным шасси, а также иным расположением рядного 8-ми цилиндрового двигателя с рабочим объемом 5,4 литра.  На четвертом месте компания разместила современный автомобиль, выпущенный практически в ограниченной серии - внедорожник Mercedes-Maybach G650 Landaulet. Кроме супер роскошного салона, в отделке которого применяются премиальные материалы, внедорожник получил значительно доработанную ходовую часть, и форсированный силовой агрегат. Всего было выпущено 99 внедорожников, а стоимость начиналась от 630 000 евро, при этом 99-й экземпляр был продан за 1 260 000 евро.  Третье место досталось классической модели лимузина Mercedes-Benz 600 (W100), который выпускался с 1963 по 1981 год, при этом общий тираж составил около 2 500 единиц. Как и ранее, автомобиль до сих пор остается в цене, и является гордостью многих частных коллекций.  Второе место также достается современной модели - Mercedes-Maybach S650 Cabriolet, которая была показана широкой публике еще в 2016 году. На данный момент, данная модель является самым дорогим кабриолетом, выпущенным тиражом в 300 единиц со стоимостью от 300 000 евро. В качестве силового агрегата применяется турбомотор V12 6,0 литра с мощностью до 630 лошадиных сил.  Лидером рейтинга стал классический спорткар 1955 модельного года - Mercedes-Benz 300 SLR. Данный спорткар являлся трековым, но был допущен для эксплуатации на дорогах общего пользования. В качестве силового агрегат применялся рядный мотор 3,0 литра с максимальной мощностью до 310 лошадиных сил. Максимальная скорость автомобиля составляет 290 км/ч, что дало ему право назваться самым быстрым гражданским серийным автомобилем того времени.  Тем временем стало известно, что совершенно новый немецкий кроссовер Mercedes-AMG GLB будет предложен сразу в двух "заряженных" модификациях.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+