+Добавить объявление
Личный кабинет
Ваш город:
Новости в мире / 13 Февраля, 2018 г.

Toyota покажет новую Supra на автосалоне в Женеве


В рамках грядущего автомобильного салона в Женеве мы увидим либо долгожданный спортивный автомобиль Toyota Supra новой генерации, либо другую концепцию от японского автопроизводителя.
Toyota покажет новую Supra на автосалоне в Женеве
  Уже 6 марта, международный автомобильный салон в Женеве (Швейцария) начнёт свою работу. Наряду с остальными новинками, японская автомобильная компания Toyota планирует представить новый концепт – примечательно, что пока совсем неясно, что же это будет за автомобиль. С другой стороны, всё и так очевидно – в своём опубликованном тизере под названием «Возвращение легенд», который был размещен на официальной странице компании в социальных сетях, говорится о том, что в рамках женевского автосалона 2018 будет представлена современная концепция спортивного автомобиля, которая говорит о том, что компания планирует возродить свой самый знаковый спортивный автомобиль.

 
Скорее всего новым автомобилем станет как раз долгожданная Toyota Supra, ведь возвращение этой японской легенды ждут уже очень и очень давно. Напомним нашим читателям о том, что серийно это спортивное купе выпускалось с 1979 по 2002 годы. Из сообщений инсайдеров известно, что в рамках международного автосалона, японские представители автомобильного бренда покажут Toyota Supra в версии купе, причём этот автомобиль будет предназначаться исключительно для гонок, а вот так называемую «гражданскую» версию модели скорее всего представят чуть позже.

 Напомним нашим читателям о том, что над платформой для совершенно нового поколения автомобиля трудились не только инженеры Toyota, но и известного баварского автопроизводителя BMW. Отметим, что эта работа началась ещё несколько лет назад. В прошлом году, ребята из компании BMW представили прототип родстера BMW Z4, который как раз базировался на этой платформе.
 Под капотом у новой Supra скорее всего окажется гибридная силовая установка, о которой пока что нет никаких данных, а также бензиновые двигатели производства BMW – речь идёт о 2,0-литровой турбочетвёрке мощностью 245 л.с., а также 3,0-литровой рядной турбошестёрке в 340 л.с. Ожидается, что гибридная версия новой Toyota Supra будет оснащена полным приводом, а вот все остальные версии получат привод на заднюю ось.

 Мы уже писали о том, что Toyota Vios: новый бюджетный седан уже готов к дебюту. 

Автор: Василий Компаниец.  


Оцените материал:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Подпишетесь:
Сегодня в продаже

^

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close