+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 6 Февраля, 2018 г.

Снова Mercedes-AMG GT Sedan, но уже почти без камуфляжа!


Ожидается, что долгожданная немецкая новинка будет представлена в марте этого года.
Снова Mercedes-AMG GT Sedan, но уже почти без камуфляжа!
 Немецкий автомобильный бренд продолжает подогревать интерес поклонников к своей долгожданной новинке – «заряженной» модификации Mercedes-AMG GT в кузове седан. Хотим напомнить нашим читателям о том, что так называемые «шпионские» фотографии этого автомобиля много раз появлялись на страницах зарубежных автомобильных изданий.

 
В этот раз, тестовая версия автомобиля, практически лишена какого-либо камуфляжа.

Примечательно, что в этот раз, новинку удалось запечатлеть не журналистам – фотографии сделал один из пользователей социальной сети Facebook. При рассмотрении опубликованных снимков можно заметить, что немецкая новинка, которая раньше была обклеена довольно массивным камуфляжем, теперь покрыта тоненькой плёнкой, которая обтягивает кузов авто. Отсюда можно смело сделать вывод о том, что инженеры автомобильного бренда уже окончательно определились с внешним видом Mercedes-AMG GT Sedan.
Mercedes-AMG GT Concept
 Как и предполагалось ранее, новинка получила практически тот же внешний вид, что и «заряженное» спортивное купе Mercedes-AMG GT. Фирменный «мускулистый» капот, радиаторная решётка Panamericana с вертикальными «рёбрами», огромные отверстия для воздухозаборников, которые, как и в Mercedes-AMG GT расположены в нижней части переднего бампера. А вот головная оптика Mercedes-AMG GT в кузове седан пока что покрыта, хоть и частично, камуфляжной плёнкой, но несмотря на это можно разглядеть, что она выполнена в уже знакомом стиле оформления. Так же по опубликованным фото можно заметить, что задняя часть новинки похожа на купе’шную версию AMG GT.

 Пока что нет официальных данных о том, что же будет находится под капотом у новой модели немецкого автопроизводителя, однако из сообщений инсайдеров известно, что инженеры оснастят свою новинку гибридной силовой установкой мощностью 800 л.с. Так же будет доступен и V-образный 8-цилиндровый силовой битурбо агрегат, объёмом 4,0 литра.

 Mercedes-AMG GT Sedan ориентировочно будет представлен в марте этого года, на женевском автосалоне.
 
 Мы уже писали о том, что уже весной в России появится спортверсия Mercedes-Benz Vito Sport Line. 

Автор Василий Компаниец  


Подпишетесь:

Элемент 315010 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close