УАЗ запустил новую линию испытательных тестов автомобилей
Начиная с 1 февраля 2018 года Ульяновский автомобильный завод ввел в строй новую...
Официальные представители компании УАЗ, посредством сообщения пресс-службы компании рассказали, что на производственной площадке была закончена работа по монтажу новых тестовых стендов. Так, новое оборудование от компании DURR позволит производителю более качественно проводить настройку ходовой части, подвески, света передних фар, а также улучшить качество сборки и устойчивость подвески новых автомобилей. Как стало известно, оборудование монтировалось во время корпоративного отпуска, то есть, все работы были успешно выполнены в период с 9 по 31 января 2018 года. При том, данный шаг является одним из многих, направленных на модернизацию производственной линии компании. Новое оборудование способно проводить испытания автомобилей с различной колесной базой. Поэтому ульяновский автомобильный завод сможет тестировать автомобили в рамках текущего модельного ряда и будущего. В рамках новых испытаний будет учитываться множество параметров, вплоть до эффективности тормозной системы, и правильности рассеивания светового пучка головной оптики. При том, практически все испытания будут проводиться в полностью автоматическом режиме. Это позволит производителю снизить количество гарантийных дефектов на конечном продукте, соответственно это повысит рентабельность производства, и увеличит доверие клиентов к компании. Также отмечается, что на территории Ульяновского автомобильного завода был построен новый тестовый отрезок с протяженностью около 200 метров. В рамках данной испытательной площадки реализована имитация семи различных дорожных покрытий - булыжники, канаты, бельгийская мостовая, лежачий полицейский. Данный отрезок позволит оценить устойчивость автомобиля и подвески в частности на сложных участках дороги или бездорожья. Тем временем, на российском рынке появилась новая модификация коммерческой модели УАЗ "Профи", которая получила в оснащение цистерну с различной емкостью для перевозки пищевых или нефтяных продуктов. Автор: Готовчик Дмитрий