УАЗ запустил новую линию испытательных тестов автомобилей

Начиная с 1 февраля 2018 года Ульяновский автомобильный завод ввел в строй новую испытательную линию с оборудованием от компании DURR. Это позволит производителю лучше контролировать и улучшить качество продукции.

Комментировать
Поделиться:
УАЗ запустил новую линию испытательных тестов автомобилей
 Официальные представители компании УАЗ, посредством сообщения пресс-службы компании рассказали, что на производственной площадке была закончена работа по монтажу новых тестовых стендов. Так, новое оборудование от компании DURR позволит производителю более качественно проводить настройку ходовой части, подвески, света передних фар, а также улучшить качество сборки и устойчивость подвески новых автомобилей.

 Как стало известно, оборудование монтировалось во время корпоративного отпуска, то есть, все работы были успешно выполнены в период с 9 по 31 января 2018 года. При том, данный шаг является одним из многих, направленных на модернизацию производственной линии компании.

 Новое оборудование способно проводить испытания автомобилей с различной колесной базой. Поэтому ульяновский автомобильный завод сможет тестировать автомобили в рамках текущего модельного ряда и будущего.

 В рамках новых испытаний будет учитываться множество параметров, вплоть до эффективности тормозной системы, и правильности рассеивания светового пучка головной оптики. При том, практически все испытания будут проводиться в полностью автоматическом режиме. Это позволит производителю снизить количество гарантийных дефектов на конечном продукте, соответственно это повысит рентабельность производства, и увеличит доверие клиентов к компании.

 Также отмечается, что на территории Ульяновского автомобильного завода был построен новый тестовый отрезок с протяженностью около 200 метров. В рамках данной испытательной площадки реализована имитация семи различных дорожных покрытий - булыжники, канаты, бельгийская мостовая, лежачий полицейский. Данный отрезок позволит оценить устойчивость автомобиля и подвески в частности на сложных участках дороги или бездорожья.

  Тем временем, на российском рынке появилась новая модификация коммерческой модели УАЗ "Профи", которая получила в оснащение цистерну с различной емкостью для перевозки пищевых или нефтяных продуктов.

 Автор: Готовчик Дмитрий
5 Февраля, 2018 г.

Первые фотографии серийной версии универсала LADA Vesta SW CNG на метане

Тольяттинская автомобильная компания ATC, занимающаяся производством...

 В сети были опубликованы первые фотографии предстоящей битопливной модели универсала LADA Vesta SW CNG на метане. Однако известно, что на данный момент, компания сделала единственный прототип, который в принципе уже может стать основой для серийного производства. К сожалению, пока нет никакой официальной информации о сроках выхода новой версии «Лада Веста» на метане. Об этом стало известно благодаря интернет изданию RCI News.  По предварительной информации, предстоящий автомобиль универсала LADA Vesta SW CNG будет способен использовать в качестве топлива как бензин, так и природный газ метан. Со слов представителей компании, автомобиль работающий на метане является наиболее экологичным среди аналогов с двигателями внутреннего сгорания, а также уменьшает затраты владельца на топливо в 3 раза. Кроме того, природный газ метан нейтрален для атмосферы в случае утечки, а также эффективно и быстро рассеивается в окружающей среде, что значительно повышает безопасность.  Отдельно отмечается, что новая версия универсала с газобаллонным оборудованием — это не просто автомобиль переделанный в гараже, но разработанный группой инженеров, с учетом мер безопасности.  Так к примеру, новый металлокомпозитный баллон обладает меньшим весом, но способным выдерживать большее давление, также оснащен специальными предохранительными клапанами, предотвращающими возможность утечки. Разработанная система самостоятельно предотвращает как возможность разрыва баллона, так и возможность неконтролируемой утечки топлива при повреждении магистрали.  В данном случае применяется баллон с объемом емкости в 90 литров, что позволяет вместить около 18 кубических метров газа. Таким образом, автомобиль полностью заправленный бензином и газом будет способен преодолеть около 1 000 км без необходимости дополнительной заправки. Стоимость к сожалению пока не сообщается.  Напомним, что еще в 2016 году, АвтоВАЗ представил широкой публике новую спортивную версию LADA Xray Sport, однако уже сейчас в патентном бюро Российской Федерации появились новые записи об официальной регистрации дизайна.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+