«Заряженная» версия KIA Cerato нового поколения может появиться уже в скором времени

Как стало известно, несмотря на то, что новая версия KIA Cerato дебютировала только в январе на Детройтском автосалоне, компания уже готовится представить «заряженную» модификацию.

Комментировать
Поделиться:
«Заряженная» версия KIA Cerato нового поколения может появиться уже в скором времени
 Так, в ряде зарубежных автомобильных изданий появилась информация о том, что компания KIA уже в скором времени может представить публике спортивную версию нового поколения седана Cerato, известного также на некоторых рынках под названием Forte. Много информации на данный момент неизвестно, однако предполагается, что автомобиль может получить силовой агрегат от концептуальной модели KIA Pro Cee’d GT.

 Напомним, что дебют третьего поколения популярного в России седана KIA Cerato состоялся в рамках Детройтского автомобильного салона, который проходил с 15 января 2018 года. При этом, дизайн доступного седана был позаимствован у также недавно представленного спорткара KIA Stinger.

 При этом влияние дизайнерских идей Stinger можно проследить во множестве деталей новинки. Так, решетка радиатора, линия багажника, переходящая элегантным движением в крышу, а также задние фары соединяющиеся между собой хромированной вставкой в новом корпоративном стиле.

  По мнению экспертов, предстоящая новинка получит более агрессивных аэродинамический обвес, могут появиться некоторые декоративные вставки контрастного цвета. Не останется без изменений и дизайн интерьера, в котором могут появиться спортивные сидения, отделка с контрастной прострочкой, а также декоративные вставки из карбонового волокна.

 В стандартной версии, автомобиль оснащается двухлитровым атмосферным двигателем с максимальной мощностью до 147 лошадиных сил и крутящим моментом 179 Нм. Однако спортверсия может получить турбированный мотор с рабочим объемом 1,6 литра, способным развивать до 204 лошадиных сил, и 265 Нм крутящего момента.

 К сожалению, официальной информации пока нет, поэтому точные технические и тем более динамические характеристики неизвестны. Однако уже в скором времени, компания может опубликовать первую информацию.

  Тем временем, компания KIA уже начала продажи новой версии кроссовера KIA Sorento Prime, который получил 13 различных комплектаций, и моторную гамму из 2-х бензиновых и одного дизельного мотора.

 Автор: Готовчик Дмитрий
4 Февраля, 2018 г.

Интерьер нового кросс-универсала от Volkswagen и FAW полностью рассекречен

Уже в скором времени на территории Китая выйдет новый...

 FAW и Volkswagen готовятся в скором времени выпустить на китайский рынок новый кросс-универсал, который будет выпускаться под дочерним совместным брендом Junpai, с названием модели CX65. Несмотря на то, что компания пока не представила официально новую модель, в сети уже ранее был полностью рассекречен дизайн экстерьера, однако только сейчас появились шпионские фотографии интерьера.  Так, уже известно, что автомобиль построен на платформе Volkswagen, а также использует множество узлов и оборудования также используются от немецкого производителя. Кроме этого, дизайн новинки был разработан в знаменитом дизайнерском ателье ItalDesign, которое также принадлежит концерну Volkswagen. Однако производственная часть полностью ложиться на плечи китайского концерна FAW.  Судя по опубликованным фотографиям, новинка получит эргономичный и продуманный интерьер, представленный в классическом стиле немецких автомобилей, что, по словам некоторых экспертов, станет «визитной» карточкой компании. Уже видно, что Junpai CX65 получит современную мультимедийно-навигационную систему с экраном от 7 дюймов, мультифункциональное рулевое колесо, кожаный салон, узкие воздуходувы, а также около 6 подушек безопасности.  В качестве силового агрегата будет предложен выбор между атмосферным двигателем 1,5 литра с максимальной мощностью до 113 лошадиных сил, а также турбомотор с рабочим объемом 1,0 литра, способным развивать до 119 лошадиных сил. В паре с моторами будет предложена механическая коробка передач на 5 или 6 ступеней, а также роботизированная трансмиссия на 6 или 7 ступеней. Привод будет предложен исключительно передний.  Точной даты начала реализации пока неизвестна, однако предполагается, что автомобиль появится на рынке уже весной 2018 года.  Тем временем, FAW анонсировал старт приема предзаказов на собственный новый седан Junpai A50, удивительным образом похожий на немецкую популярную модель Volkswagen Jetta.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+