Российский Mitsubishi Outlander получил две бюджетные версии

Российский офис компании Mitsubishi объявил о выпуске на отечественный рынок двух новых комплектаций, которые станут дополнением к бюджетной линейке модели. Таким образом, японский внедорожник станет еще привлекательнее для своего сегмента.

Комментировать
Поделиться:
Российский Mitsubishi Outlander получил две бюджетные версии
 Как стало известно от официальных представителей компании Mitsubishi на территории России, популярный внедорожник Outlander обзавелся двумя доступными комплектациями, которые обеспечат кроссоверу более высокий уровень продаж.

 Таким образом, в дополнение к самой бюджетной версии Inform (от 1 530 000 рублей), теперь можно приобрести версии внедорожника Mitsubishi Outlander Invite и Intense+, со стоимостью, начинающейся от 1 580 000 и 1 700 000. Однако все три версии оснащаются исключительно передним приводом.

 В качестве силового агрегата на новых версиях будет установлен двухлитровый бензиновый мотор, способный развивать до 146 лошадиных сил, оснащенный современной системой MIVEC – технологией электронного управления фазами газораспределения. Данная система позволяет постоянно менять фазы газораспределения для оптимальной мощности и экономичного расхода топлива в различных ситуациях. MIVEC обеспечивает увеличение крутящего момента в сочетании со спортивной динамикой, малыми оборотами и минимальными выбросами вредных веществ.

  В списке базового оснащения комплектации Invite можно отметить наличие двух подушек безопасности, климатической системы, штатной аудиосистемы, подогрева сидений, зеркал, а также рулевого колеса и лобового стекла. Более дорогая версия Intense+ будет оснащаться уже 7-ю подушками безопасности, мультимедийно-навигационной системой с сенсорным экраном и интегрированной камерой заднего вида, а также системами безключевого доступа в салон и кнопкой запуска двигателя.

 Хотелось бы напомнить, что кроме мотора 2,0 DOHC MIVEC, популярный внедорожник Mitsubishi Outlander может оснащаться двигателем 2,4 DOHC MIVEC, способным развивать до 227 лошадиных сил. Однако стоимость данной модификации начнется уже от 1 990 000 рублей.

  Тем временем, российский офис компании Mitsubishi, совместно с головным офисом в Японии, рассматривают возможность начать локализованное производство новых моделей на заводе PSA Peugeot Citroen в Калуге.

 Автор: Готовчик Дмитрий
2 Февраля, 2018 г.

Nissan готовится представить новый концепт (видео)

Через пару дней, в городе Чикаго (США), будет открыт международный ...

 Через пару дней, в городе Чикаго (США), будет открыт международный автомобильный салон, на котором в числе прочих новинок, будет представлена новая концептуальная модель от японского автомобильного бренда Nissan. Пару часов назад (сегодня 02 февраля), пресс-служба автопроизводителя анонсировала скорую премьеру. Отметим, что этот автосалон будет открыт 10 февраля и продлится до 19 февраля.  Сообщается, что новый концепт автомобильного бренда получит название Nissan 370Zki, ну а в качестве основы для него использовалось спортивное купе 370Z. Пока что это всё, что известно о новинке на данный момент.  Помимо анонса новинки, японский автомобильный бренд опубликовал ещё и видеотизер на авто, правда на этом видеоролике нельзя увидеть внешний вид автомобиля (даже хотя бы часть), вместо этого, нам показывают только след от колёс, которые оставлены новинкой на снегу.  Есть мнение о том, что Nissan 370Zki окажется всего лишь всепроходной модификацией спортивного купе – в разное время, представители японского автомобильного бренда представляли подобные версии для кроссоверов X-Trail и Murano, эти автомобили были оснащены «гусеницами» вместо колёс. Если предположения верны, то скорее всего, в серийное производство концепт Nissan 370Zki едва ли отправится.  Отметим, что спортивное купе Nissan 370Z предложено на автомобильном рынке США с бензиновым силовым V-образным агрегатом рабочим объёмом 3,7 литра и максимальной мощностью 332 л.с. Автомобиль имеет привод на заднюю ось посредством 6-ступенчатой «механики» или 7-ступенчатого «автомата». Начальная комплектация японского автомобиля оценена минимум в 29 990 долларов, что по актуальному курсу составляет 1 678 540 рублей.  Мы уже писали о том, что кто придёт на смену суперкару Nissan 370Z?.  Автор Василий Компаниец

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+