Baojun 360: новый минивэн от GM и SAIC

На официальных фотографиях была представлена новая версия минивэна Baojun 360, от бренда, являющегося совместным предприятием американского GM и китайского SAIC.

Комментировать
Поделиться:
Baojun 360: новый минивэн от GM и SAIC
 Накануне в сети был представлен на официальных фотографиях новый китайский минивэн Baojun 360, по сути являющийся совместной разработкой от американского концерна General Motors и китайского концерна SAIC. При этом, в сообщении отдельно было отмечено, что предстоящая новинка будет предлагаться исключительно на китайском рынке.

 Напомним, что первые изображения в рамках тизерных компаний были опубликованы еще в конце 2017 года. Однако сейчас, совместный бренд решил опубликовать официальные изображения предстоящей новинки, официальный дебют которой состоится уже в скором времени.  При этом, минивэн появится на площадках официальных дилеров уже летом текущего года.

 Стоит также отметить, что Baojun 360 получил оригинальный и стильный дизайн, что достаточно необычно для бренда, позиционирующего себя как бюджетного, и привлекающего к себе ценой, а не дизайном. Так, автомобиль выполнен в современном стиле с узкой передней оптикой с интересным дизайном, массивной шестиугольной решеткой радиатора, а также агрессивными передними бамперами. Однако задняя часть автомобиля выглядит несколько пустовато.

  Также можно отметить, что дизайн интерьера достаточно современный, и получил мультимедийно-навигационную систему с «парящим» дисплеем до 10 дюймов, мультифункциональным рулевым колесом, а также современной панелью приборов. Также можно предположить полностью кожаный салон в топовых комплектациях, однако качество отделки салона на данный момент оценить невозможно.

 В качестве силового агрегата под капотом может быть установлен атмосферный двигатель с рабочим объемом 1,5 литра с максимальной мощностью до 112 лошадиных сил. В паре с мотором будет установлена пятиступенчатая механическая коробка передач или современная роботизированная коробка передач.

 К сожалению, компания пока не разглашает стоимость предстоящей новинки, а также комплектации.

  Тем временем, американские специалисты вывели на дорожные тесты опытный образец полноразмерного пикапа GMC Sierra.

 Автор: Готовчик Дмитрий
26 Января, 2018 г.

Toyota готовится показать 3 спецверсии своих внедорожников

Уже 10 февраля 2018 года, в рамках Чикагского автомобильного салона, японский...

 Пресс-служба японского автомобильного концерна Toyota опубликовала на своем портале официальные фотографии новых специальных версий внедорожников 4Runner, Tacoma и Tundra. Отдельно отмечается, что данные автомобили были подготовлены специально для презентации в рамках Чикагского автомобильного салона, который откроет свои двери уже 10 февраля 2018 года.  Несмотря на то, что компания уже представила фотографии предстоящих новинок, каких либо подробностей особенных версий разглядеть сложно. Так как, компания постаралась сделать фотографии таким образом, что бы сохранить интригу до официального дебюта.  Однако уже можно предположить, что спецверсия автомобилей получат некоторые изменения в дизайне экстерьера с новыми внедорожными накладками, обновленным дизайном решетки радиатора, а также уникальным дизайном легкосплавных дисков. Кроме этого, автомобили могут получить дополнительные опции для бездорожья.  Также можно предположить некоторые изменения дизайна интерьера, однако в чем именно это будет выражено — неизвестно.  Стоит отметить, что все представленные внедорожники пользуются хорошим спросом на американском рынке. Toyota 4Runner на данный момент предлагается с полным и передним приводом. При этом в качестве силового агрегата устанавливается четырехлитровый двигатель с рабочим объемом 270 лошадиных сил, при крутящем моменте в 376 Нм. Стоимость автомобиля начинается от 34 600 долларов, или 1 925 000 рублей по курсу валют.  Toyota Tacoma предлагается клиентам с двумя вариантами силовых агрегатов — 2,7 и 3,6 литра с максимально развиваемой мощностью до 159 и 278 лошадиных сил соответственно. Привод также передний или полный, а также механическая или автоматическая трансмиссия. Начальная комплектация автомобиля обходится клиентам от 25 200 долларов, или 1 400 000 рублей.  Toyota Tundra предлагается с 4,6 или 5,7 литровым двигателем под капотом, способным развивать до 310 или 380 лошадиных сил соответственно. Стоимость начинается от 31 120 долларов или 1 730 000 рублей.  Тем временем, Toyota готовится сменить поколение одного из самых популярных кроссоверов на мировом рынке RAV4, тестовый прототип которого уже замечен на дорожных испытаниях.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+