+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 25 Января, 2018 г.

Новая модификация УАЗ «Профи» с цистерной для молока или бензина доступна для заказа


С сегодняшнего дня, 25 января 2018 года, официальные дилерские центры Ульяновского автомобильного завода начали принимать заказы на новую модификацию коммерческой модели УАЗ «Профи» с цистерной для перевозки пищевых жидкостей или топлива.
Новая модификация УАЗ «Профи» с цистерной для молока или бензина доступна для заказа
 Как сообщила пресс-служба отечественного автопроизводителя УАЗ, новый коммерческий малотоннажный грузовик «Профи», теперь стал доступен в новой модификации, с цистерной под перевозку пищевых продуктов, или различного топлива. При этом, данная модель буквально на днях успела пройти сертификацию в Министерстве стандартизации и метрологии Российской Федерации.

 Так, минимальная стоимость доработки грузовика с цистерной обойдется клиентам от 187 000 рублей, за небольшую емкость и окрашенный металл снаружи. При этом, за 298 500 рублей будет доступен максимальный объем цистерны, а также внешняя оболочка из нержавеющего металла. Кроме этого, специально для молоковозов можно дополнительно заказать холодильную установку, стоимостью 160 000 рублей.

 Как отдельно отметили в презентации новой модификации, максимальный объем цистерны - 1 500 литров, при этом сама емкость состоит из двух независимых «отделений» по 750 литров.

  Также отмечается, что данная доработка никак не касается технического оснащения автомобиля, и он по прежнему соответствует серийному исполнению с бензиновым мотором ZMZ Pro с максимальной мощностью до 149 лошадиных сил, а также доступна как с полным приводом, так и с задним.

 Также стоит напомнить, что серийный вариант самого доступного исполнения Уаз «Профи» в комплектации «Стандарт» обходится клиентам от 749 000 рублей. При этом, на автомобиль распространяется множество дополнительных условий, скидок, специальных и выгодных предложений.

  Напомним, что благодаря журналистам отечественного автомобильного портала стало известно, что в базе Роспатента была обнаружена необычная версия внедорожника УАЗ «ПАТРИОТ» в удлиненном кузове базы лимузина.

 Автор: Готовчик Дмитрий


Подпишетесь:

Элемент 313810 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close