+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 23 Января, 2018 г.

Polestar готовится представить новые кроссовер и хетчбэк на электрической тяге


Как стало известно от бывшего главного дизайнера компании Volvo Томаса Ингелата, теперь занимающий пост главы компании Polestar, уже в скором времени на рынок выйдет новый кроссовер и хетчбэк на полностью электрической тяге от компании.
Polestar готовится представить новые кроссовер и хетчбэк на электрической тяге
 В ходе беседы главы премиального бренда Томаса Ингелата и журналистов автомобильного издания Autocar стало известно, что уже в скором времени на рынок выйдет флагманский спорткар в виде купе Polestar 1. Однако это и так было уже известно, главной же новостью стало то, что сразу после выхода на рынок спортивного купе, компания подготовит к презентации электрифицировнный хетчбэк, а также полноразменрный внедорожник.

По предварительной информации, хетчбэк Polestar 2 встанет на конвейер уже в 2019 году, при этом, основным конкурентом станет не менее премиальный седан Tesla Model 3.

 К сожалению, в компании пока не спешат сообщать какие-либо подробности будущих новинок. Поэтому остается загадкой техническое оснащение будущих новинок. Однако на данный момент известно, что все модели Polestar получат эксклюзивный дизайн экстерьера, однако концептуальные идеи интерьера, а также основные правила эргономики могут быть позаимствованы у автомобилей Volvo.

  Таким образом, новый премиальный бренд стремится снизить расходы на разработку и производство собственных моделей. При этом использование уже готовых элементов от Volvo также позволит сохранить соответствующее качество. Также отмечается, что автомобили Polestar получат частичную унификацию с моделями бывшей головной компании в техническом оснащении и системах безопасности.

 Напомним, что предстоящая новинка Polestar 1 – спортивное купе с турбодвигателем 2,0 литра, способным развивать максимальную мощность до 379 лошадиных сил, а также двумя электромоторами с суммарной мощностью 222 л.с., сможет развивать крутящий момент до 1 000 Нм.

 При этом, стоимость премиального спорткара будет начинаться от 150 000 долларов.

  Тем временем, Volvo решила запустить в массы экспериментальную программу Drive Me, которая предполагает проведение тестовых испытаний в самых реальных условиях, путем передачи автомобилей во владение семьям с детьми.

 Автор: Готовчик Дмитрий


Подпишетесь:

Элемент 313800 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close