Ford опять вынужден объявить масштабную отзывную компанию на 360 000 автомобилей

Американский концерн Ford опять отзовет свои автомобили в количестве 360 000 единиц, при этом причиной отзывной компании опять стали некачественные подушки безопасности, скандально известно компании Takata.

Комментировать
Поделиться:
Ford опять вынужден объявить масштабную отзывную компанию на 360 000 автомобилей
 Подушки безопасности от компании Takata опять стали причиной масштабной отзывной компании, которая затронет около 360 000 единиц автомобилей Ford. На данный момент, компания проведет отзывную компанию среди моделей Ford Mustang, Fusion, Ranger, Edge, Lincoln MKZ, MKX, а также Mercury Milan 2009 и 2010 и Ford Mustang 2013 года.

 В сообщении также отмечается, что отзыв затронет на данный момент исключительно Соединенные Штаты Америки, а также Канаду. При этом, в рамках отзывной компании будет проведена детальная диагностика подушек безопасности, и при необходимости, пройдет замена неисправных элементов.

  Все ремонтные работы будут проводиться за счет автопроизводителя. Однако в компании пока не сообщают уровень предполагаемых убытков, которые понесет американский концерн Ford. Тем более, что компании Takata уже давно объявила себя банкротом. Официальные дилерские центры постараются провести все работы в кротчайшие сроки.

 Также в моделях Ford Expedition и Lincoln Navigator 2018 модельного года была найдена возможная неисправность электрических стеклоподъемников задних дверей. Под отзыв подпадут только 363 единицы автомобилей.

  Тем временем, накануне в сети появился официальный видеоролик предстоящего Ford Mustang Shelby GT500 2019 модельного года, который будет официально представлен уже в скором времени.

 Автор: Готовчик Дмитрий
20 Января, 2018 г.

АВТОВАЗ переработал вариации Lada Granta, Kalina и Priora

Отечественный бренд LADA решил переработать комплектации на...

 Lada Granta, Kalina и Priora несколько изменились в комплектациях, однако стоимость осталась на прежнем уровне. Так, Lada Granta в комплектации "Люкс Престиж" с "механикой", теперь будут дополнительно комплектоваться ассистентом водителю при подъеме (HAS), ранее предлагавшаяся исключительно в паре с автоматической трансмиссией. Также изменения произошли и в Lada Granta "Комфорт Мультимедия" и "Комфорт Оптима Мультимедия", в которых вместо устаревшей аудиосистемы, теперь устанавливается мультимедийно-навигационная система с экраном на 7 дюймов. Небольшое изменение произошло и в комплектации Drive Active и Sport, которая перестала комплектоваться текстильными ковриками.  Новые автомобили Lada Kalina в комплектациях "Классик", "Комфорт" и "Люкс" с механической коробкой передач, теперь предлагаются без светового индикатора переключения ступеней на панели приборов. Теперь данный элемент доступен исключительно в комплектации "Стандарт".  Однако наибольшие изменения произошли в комплектациях Lada Ptiora, которая получила новые вариации "Комфорт" стоимостью от 512 400 рублей и "Image" - по цене от 523 400 рублей. Данные комплектации отличаются наличием современного мультимедийного комплекса с семидюймовым тачскрином, новыми легкосплавными дисками на 15 дюймов, а также уникальной отделкой салона «Special Edition». При этом, ранее в сети появлялись слухи о прекращении производства Lada Priora уже летом 2018 года.  Тем временем, в сети ранее появились первые фотографии тестового прототипа обновленной версии Lada Granta, которая попалась фотошпионам на стоянке научного центра компании АвтоВАЗ.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+