General Motors представил обновленную модель Wuling Hongguang (Chevrolet Enjoy)

Wuling Hongguang является самой популярной моделью минивэна на китайском автомобильном рынке, при этом General Motors представил обновленную версию своего бестселлера.

Комментировать
Поделиться:
General Motors представил обновленную модель Wuling Hongguang (Chevrolet Enjoy)
 Американский концерн General Motors, совместно с китайским концерном SAIC готовятся выпустить на автомобильный рынок Китая обновленную версию самого популярного минивэна на китайском рынке Wuling Hongguang известный в других странах как Chevrolet Enjoy. При этом, в сети уже появились первые живые фотографии предстоящей новинки благодаря местным автомобильным изданиям.

 Как уже говорилось выше, данная модель является самым популярным минивэном, который за 2017 год было реализовано 550 000 единиц только на китайском автомобильном рынке. При этом в 2016 году было продано 650 000 экземпляров. При этом в сообщении отмечается, что ни одна другая модель не может соперничать по популярности с данным автомобилем.

  Изучив представленные фотографии предстоящей новинки можно заметить, что модель 2019 модельного года изменится незначительно, и полностью сохранит узнаваемый дизайн. При этом будет доступны модификации с пятью, семью и восемью посадочными местами.

 По предварительной информации, моторная гамма автомобиля останется прежней, и будет представлена мотором с рабочим объемом 1,2 литра, способным развивать до 82 лошадиных сил максимальной мощности. Также будет предлагаться модификация с полторалитровым атмосферным мотором, развивающим максимальную мощность до 105 лошадиных сил. Оба мотора будут работать в паре исключительно с механической коробкой передач. При этом системы полного привода не предусмотрено.

  Стоимость модели Chevrolet Enjoy или  Wuling Hongguang 2019 модельного года пока неизвестна, однако предполагается, что она останется на уровне текущей версии, которая стоит от 41 800 юаней за начальную комплектацию, что примерно равняется 366 000 рублей. При этом, топовая версия стоит уже от 69 800 юаней, что примерно равняется 611 000 рублей по актуальному курсу валют.

  Тем временем стало известно, что крупная китайская автомобильная компания GAC (Guangzhou Automobile Group), собирается приобрести некоторую часть американо-итальянского автомобильного концерна FCA (Fiat Chrysler Automobiles).

 Автор: Готовчик Дмитрий
18 Января, 2018 г.

Где и когда представят кроссовер Cadillac XT4?

О том, что официальная презентация нового американского кроссовера ...

 О том, что официальная презентация нового американского кроссовера Cadillac XT4 будет проходить в рамках автосалона в Нью-Йорке (США), который в свою очередь начнёт свою работу в марте этого года, несколько минут назад (сегодня 18 января) сообщили ребята из зарубежного автомобильного издания GM Authority. Сообщается, что эту информацию журналистам лично сообщили представители американского автопроизводителя.   Тем временем, пока что пресс-служба компании Cadillac молчит о новом кроссовере – официального анонса Cadillac XT4 на данный момент не было. Однако из сообщений инсайдеров известно, что в текущем модельном ряду автомобильного бренда, американская новинка окажется на одну ступень выше кроссовера XT5 – ну это вполне логично, ведь новинка получила название XT4.  Сообщается, что при создании абсолютно новой модели, инженеры американской компании использовали в качестве основы ранее представленный концепт Cadillac Escala. О платформе для кроссовера Cadillac XT4 пока что тоже нет официальных данных. Наши друзья инсайдеры говорят о том, что ребята из Cadillac могут выбрать для своей новинки ту же «тележку», которая используется в качестве основы для актуальной версии седана Chevrolet Malibu. На данный момент нет официальных данных и о моторной гамме нового кроссовера. Отметим, что кроссовер XT5 – старший «товарищ» новинки, предлагается для приобретения с 310-сильным V6 рабочим объёмом 3,6 литра, который агрегатируется с 8-ступенчатым «автоматом».  Примечательно, что уже сейчас налажено серийное производство предсерийных версий кроссовера Cadillac XT4 – тестовые образцы «сходят» с конвейеров завода концерна GM (в его состав входит компания Cadillac), который в свою очередь находится в Канзас-Сити (США).  Мы уже писали о том, что Премиальный седан Cadillac CT6 стал наиболее выгодным на российском рынке.  Автор Василий Компаниец  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+