Премиальный кросс Traum S70 от Zotye поступил в продажу

От официальных представителей бренда из Поднебесной Zotye стало известно, что автопроизводитель начал реализацию новой модели SUV под дочерним брендом Traum S70.

Комментировать
Поделиться:
Премиальный кросс Traum S70 от Zotye поступил в продажу
 Официальные дилеры автопроизводителя Zotye объявил о начале реализации нового паркетника Traum S7. При этом можно отметить, что китайский бренд Traum предназначен для автомобилей премиального класса, созданных с использованием современных технологий, а также обладающих стильным дизайном.

 Также по фотографиям сразу видно, что несмотря на знаменитость концерна Zotye как компании, продающей наибольшее количество клонов зарубежных моделей, новый кроссовер Traum S70 обладает эксклюзивным дизайном. Однако отмечается, что дизайн интерьера все же похож на премиальные модели других моделей. Так, современная полностью цифровая панель приборов, а также сенсорный монитор мультимедийно-навигационной системы выполнены в стиле последних моделей Mercedes-Benz.

 На сегодняшний день, Traum S70 предлагается покупателям с двумя вариантами силового агрегата: атмосферным двигателем 1,6 литра, способного развить до 113 лошадиных сил, а также турбомотором 1,5 литра и максимальной мощностью до 139 лошадиных сил. Все моторы работают в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач, а также автоматической трансмиссией на 6 ступеней. Системы полного привода не предусмотрено.

  В списке штатного и дополнительного оборудования можно отметить наличие современных систем стабилизации движения, климатическую систему, кожаный салон, подогрев сидений и зеркал, систему кругового видеобзора, ассистенты водителю, а также безключевой доступ в салон автомобиля и запуск мотора с кнопки.

 Начальная комплектация нового кроссовера начинается от 90 000 юаней, что примерно эквивалентно 788 000 рублей. При этом топовая модификация обойдется уже в 130 000 юаней, или 1 140 000 рублей по текущему курсу валют.

  Напомним, что в конце 2017 года в сети появились первые шпионские фотографии нового паркетника от китайского бренда Zotye, на которые могла попасть новая флагманская модель компании.

 Автор: Готовчик Дмитрий
17 Января, 2018 г.

Трехколесный электрокар Solo опять отложил дату реализации

Как стало известно, амбициозный канадский стартап Electra Meccanica Solo...

 Ранее предполагалось, что первые покупатели трехколесного электрокара Solo получат свои автомобили еще до конца 2017 года. Однако сейчас стало известно, что реализация перенесена на конец текущего месяца. При этом, на территории Америки практически треть стоимости будет отдана на откуп государства в рамках спонсирования экологического транспорта.  Компания Electra Meccanica еще в 2016 году представила собственный концепт компактного автомобиля на электрической тяге и тремя колесами. При этом стоимость уникального автомобиля будет стоить от 15 500 долларов, а государственный льготный кредит покроет расходы в количестве 5 000 долларов.  По предварительной информации, Solo EV будет способен развивать до 130 км/ч с правом выезда на хайвей. При этом, имея полностью электрический силовой агрегат, автомобиль имеет право использовать выделенные полосы для городского транспорта в большинстве штатов Америки. Однако основной недостаток автомобиля — это единственное посадочное место.  Запас хода электрокара составит всего 150 км, однако для обычного городского рижима — этого вполне достаточно, при этом учитывая полную зарядку аккумулятора за 3 часа от обычной розетки. В качестве силового агрегата применяется единственный электромотор с максимальной мощностью до 83 лошадиных сил. При этом разгон до 100 км/ч занимает всего 8 секунд.  Также на сайте компании открыт предварительный заказ на Electra Meccanica Solo Super, однако какой-либо информации о предстоящей модели нет. Как предполагают автомобильные эксперты, данная версия станет «заряженной» модификацией вышеупомянутой версии. По предположительной информации, она будет способна разогнаться до 200 км/ч, а разгон до первой «сотни» займет не более 6-7 секунд.  Тем временем, тестовый прототип электрического кроссовера Mercedez-Benz EQ был замечен фотошпионами во время дорожных испытаний. При этом отмечается, что автомобиль проходил испытания за полярным кругом.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+