DW Hower H3: китайский кроссовер успешно занял долю рынка в России

Еще в начале сентября, отечественная компания «Чайна Автомаркет», начала реализацию новых кроссоверов на территории России DW Hower H3, сборка из машинокомплектов которого организована на отечественном заводе.

Комментировать
Поделиться:
DW Hower H3: китайский кроссовер успешно занял долю рынка в России
 DW Hower H3 — это рамный внедорожный автомобиль от китайского производителя Great Wall Motors, который на данный момент предлагается на территории России под собственным названием. При этом, автомобиль собирается из готовых машинокомплектов на Ставрапольском автомобильном заводе. Со слов компании «Чайна Автомаркет» сообщили о том, что за первые 4 месяца реализации было продано уже 1364 единиц внедорожников.

 В основном, клиенты предпочитают приобретать рамный внедорожник в комплектации «Комфорт». При этом, в топовой комплектации с кожаным салоном было реализовано всего 120 автомобилей.

 Также подтверждением успешного старта реализации внедорожника под новым брендом является то, что в России постоянно увеличивается количество официальных дилеров марки. На данный момент, представительство компании распространилось на 55 крупных городов в числе 60-ти дилерских центров.

  В ближайшее время отечественная компания «Чайна Автомаркет» планирует начать реализацию еще нескольких новинок на отечественном рынке. Так, уже в течении пары недель в России начнется реализация нового кроссоера DW Hower H5, который будет отличаться расширенным пакетом безопасности, а также ассистентами водителю. Также в скором времени будет налажено производство и реализация кроссовера DW Hower M6 и пикапа DW Wingle.

 Напомним, что DW Hower H3 — это Great Wall Hover H3, и на данный момент в россии предлагается со стоимостью от 990 000 рублей за комплектацию “City”, имеющую скромную комплектацию и задний привод. Самая популярная версия «Comfort» стоит уже от 1 120 000 рублей, и кроме изменений в оснащении дополнительным оборудованием, уже комплектуется системой полного привода. Топовая версия обходится клиентам от 1 320 000 рублей.

 Все версии автомобиля оснащаются бензиновым мотором с рабочим объемом 2,0 литра и максимальной мощностью до 149 лошадиных сил. В паре с мотором устанавливается исключительно механическая коробка передач.

  Тем временем стало известно, что Great Wall уже подходит к окончательным этапам постройки собственного завода в Тульской области, при этом уже в сентябре 2018 года пройдут пусконаладочные работы.

 Автор: Готовчик Дмитрий
16 Января, 2018 г.

Jeep рассказал об обновлённом кроссовере Cherokee

Уже достаточно давно известно, что американский кроссовер Jeep ...

 Уже достаточно давно известно, что американский кроссовер Jeep Cherokee 2019-ого модельного года получил более стандартную внешность (не такую экстравагантную). Про новинку известно, что её вес снизился на 90 кг (снизился вес компонентов подвески и двигателя), а в моторную гамму теперь входит новый 2,0-литровый турбомотор. Известно также о том, что в полноприводных версиях вес был снят с заднего дифференциала. Также была улучшена передняя подвеска.  Новинка теперь больше похожа на актуальные версии внедорожников Compass и Grand Cherokee. Сообщается, что обновлённая передняя часть авто обладает улучшенными аэродинамическими показателями. Светодиодное освещение теперь является стандартным для всех комплектаций кроссовера.  Помимо нового двигателя, кроссовер будет предложена покупателям с уже знакомым 2,4-литровым 4-цилиндровым мотором мощностью 180 л.с. и 3,2-литровым двигателем V6, рассчитанным на 271 л.с. Все моторы будут работать с 9-ступенчатым «автоматом».  Новые задние фонари подчеркивают пересмотренный багажник, который теперь получил место под номерной знак, а ручка открытия расположена над этим знаком. Сообщается, что эти изменения нужны не только для улучшения внешнего вида авто, но и для улучшения эргономики открытия багажной двери.  Как и прежде, покупателям будет доступен Jeep Cherokee во внедорожной версии Trailhawk, дорожный просвет будет выше на 25 мм, а углы съезда будут повыше – для комфортного преодоления высоких препятствий.  В салоне изменения выглядят следующим образом: дизайнерами бренда были пересмотрены вентиляционные отверстия, а также центральная консоль – на ней будет находится 7/8,4-дюймовый сенсорный экран информационно развлекательной системы, которая будет поддерживать сервисы Apple CarPlay/Android Auto. Для задних пассажиров теперь доступны USB-поры. Сообщается, что шумоизоляция салона стала намного лучше. Кроме того, удалось увеличить свободное пространство как в салоне, так и в «багажнике».  Напоследок отметим, что официальные продажи новинки запланированы на конец этого года.  Мы уже писали о том, что появились новые фотографии пикапа Jeep Scrambler.  Автор Василий Компаниец  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+