Jeep рассказал об обновлённом кроссовере Cherokee

Стали известны подробности о американском кроссовере Jeep Cherokee 2019-ого модельного года

Комментировать
Поделиться:
Jeep рассказал об обновлённом кроссовере Cherokee
 Уже достаточно давно известно, что американский кроссовер Jeep Cherokee 2019-ого модельного года получил более стандартную внешность (не такую экстравагантную). Про новинку известно, что её вес снизился на 90 кг (снизился вес компонентов подвески и двигателя), а в моторную гамму теперь входит новый 2,0-литровый турбомотор. Известно также о том, что в полноприводных версиях вес был снят с заднего дифференциала. Также была улучшена передняя подвеска.

 
Новинка теперь больше похожа на актуальные версии внедорожников Compass и Grand Cherokee. Сообщается, что обновлённая передняя часть авто обладает улучшенными аэродинамическими показателями. Светодиодное освещение теперь является стандартным для всех комплектаций кроссовера.

 Помимо нового двигателя, кроссовер будет предложена покупателям с уже знакомым 2,4-литровым 4-цилиндровым мотором мощностью 180 л.с. и 3,2-литровым двигателем V6, рассчитанным на 271 л.с. Все моторы будут работать с 9-ступенчатым «автоматом».
 Новые задние фонари подчеркивают пересмотренный багажник, который теперь получил место под номерной знак, а ручка открытия расположена над этим знаком. Сообщается, что эти изменения нужны не только для улучшения внешнего вида авто, но и для улучшения эргономики открытия багажной двери.

 Как и прежде, покупателям будет доступен Jeep Cherokee во внедорожной версии Trailhawk, дорожный просвет будет выше на 25 мм, а углы съезда будут повыше – для комфортного преодоления высоких препятствий.

 В салоне изменения выглядят следующим образом: дизайнерами бренда были пересмотрены вентиляционные отверстия, а также центральная консоль – на ней будет находится 7/8,4-дюймовый сенсорный экран информационно развлекательной системы, которая будет поддерживать сервисы Apple CarPlay/Android Auto. Для задних пассажиров теперь доступны USB-поры. Сообщается, что шумоизоляция салона стала намного лучше. Кроме того, удалось увеличить свободное пространство как в салоне, так и в «багажнике».

 Напоследок отметим, что официальные продажи новинки запланированы на конец этого года.

 Мы уже писали о том, что появились новые фотографии пикапа Jeep Scrambler. 

Автор Василий Компаниец  
16 Января, 2018 г.

Появился тизер на новый Ford Mustang Shelby GT500 (видео)

Буквально несколько часов назад (сегодня 16 января), был опубликован ...

 Буквально несколько часов назад (сегодня 16 января), был опубликован очередной видео-тизер на Ford Mustang Shelby GT500 2019-модельного года. Таким образом, американская компания официально подтвердила свои намерения, касательного этого автомобиля.  Данный ролик появился на официальной странице американского автопроизводителя Ford в социальных сетях Facebook и YouTube. Примечательно, что в данном ролике также присутствует (правда лишь на пару секунд) Mustang в модификации Bullitt. Напомним нашим читателям о том, что официальная презентация обновлённой версии «заряженного» американского автомобиля состоится на автосалоне в Детройте уже совсем скоро.  Отметим, что специально для видеоролика, специалистами автомобильного бренда была создана компьютерная модель автомобиля – используется текущее поколение Ford Mustang с огромными «жабрами» на капоте, четырьмя патрубками выхлопной системы и огромным задним антикрылом. Напомним нашим читателям о том, что под капотом у новинки будет находится двигатель, мощность которого будет больше 700 л.с. В сообщении в сети Facebook говорится, что автомобиль появится в открытой продаже в следующем году. По заверениям представителей американской компании, новое поколение Ford Mustang Shelby GT500 станет самым мощным Mustang, который когда-либо производила компания.  Предполагается, что «заряженная» новинка получит мощную V-образную «восьмёрку» рабочим объёмом 5,2 литра. Таким образом, Ford Mustang Shelby GT500 2019-ого модельного года, сможет составить достойную конкуренцию «заряженному» спортивному купе Dodge Challenger Hellcat.  Какая КПП сможет справиться с таким мощным двигателем? Опять же из инсайдерских данных известно, что впервые в истории модификации GT500, автомобиль будет оснащаться 10-ступенчатым «автоматом» - именно этой трансмиссией оснащается пикап F-150 Raptor, а также Chevrolet Camaro ZL1.  Мы уже писали о том, что представлен обновлённый пикап Ford Ranger.  Автор Василий Компаниец  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+