Toyota опубликовала фото концепта GR Super Sport Concept

Пресс-служба японского автопроизводителя рассекретила внешность своего нового концепта

Комментировать
Поделиться:
Toyota опубликовала фото концепта GR Super Sport Concept
 Напомним нашим читателям о том, что японская автомобильная компания Toyota планирует представить в скором времени концептуальный гиперкар GR Super Sport Concept. Презентация новинки будет проходить в рамках токийского автосалона. На данный момент неясно, сможет ли японский концепт перевоплотиться в серийный автомобиль – по крайней мере, представители автомобильного бренда сказали, что такое превращение вполне может случится. Сообщается, что над концептом работали главным образом ребята из спортивного подразделения Toyota Gazoo Racing.

 Буквально несколько часов назад (сегодня 12 января), пресс-служба компании Toyota, опубликовала фотографии концепта GR Super Sport Concept. Также опубликована информация о том, что при создании концепта использовались узлы и агрегаты от гоночного прототипа TS050 Hybrid. Таким образом, специалисты компании хотят показать использование технологий, которые используются в гонках, в обычной (повседневной) жизни.
 
Согласно официальным данным, под капотом Toyota GR Super Sport Concept будет находится та же гибридная силовая установка, которая используется в гоночном TS050 Hybrid. Отметим, что она состоит из 2,4-литрового V-образного 6-цилиндрового двигателя битурбо, а также электромотора. Общая мощность этого гибрида составляет 986 л.с.


 Известно также, что японский концептуальный гиперкар будет оснащён 18-дюймовыми колёсными дисками с довольно большими шинами, вместо боковых зеркал будут установлены видеокамеры – также камеры будут находится и на передних крыльях. В передней части автомобиля находится сплиттер, а в задней – огромное антикрыло. Довольно необычным является расположение патрубков выхлопной системы – они находятся на месте заднего стекла.

 Мы уже писали о том, что японский концерн Toyota представил беспилотную платформу для уникальных решений. 

Автор Василий Компаниец  
12 Января, 2018 г.

Новый кроссовер Jac S3 скоро прибудет в Россию

Официальные представители китайской компании Jac сообщили о...

 Как стало известно от официальных представителей китайского бренда Jac в России, компания уже в текущем году может привезти собственный кроссовер S3. Однако до этого момента, компания была представлена на отечественном рынке исключительно грузовыми автомобилями, но развитие сегмента кроссоверов, подталкивает компанию к расширению модельной линейки в России.  Еще одним подтверждением данной информации является то, что компания уже получила сертификат одобрения транспортного средства в министерстве стандартизации и метрологии Российской Федерации. По предварительной информации, JAC S3 будет завозиться с территории Казахстана, где компания наладила серийное производство данного кроссовера.  К сожалению, пока неизвестны какие-либо подробности о предстоящей российской версии, однако в Казахстане автомобиль предлагается клиентам с двумя моторами — полторалитровым бензиновым мотором с мощностью до 105 лошадиных сил, а также двигателем 1,6 литра и мощностью до 109 лошадиных сил. В паре с моторами будет установлена механическая коробка передач, или вариаторная трансмиссия. К сожалению, полный привод на кроссовере не предусмотрен.  В списке штатного и дополнительного оборудования можно отметить наличие датчиков парковки, климатическую систему, современный мультимедийный комплекс, подушек безопасности, а также множество различных дополнительных опций комфорта и красоты.  К сожалению, на данный момент неизвестна даже предположительная стоимость предстоящей новинки, а также остается в тайне даже примерная дата прибытия нового кроссовера JAC S3.  Тем временем стало известно, что новая модель в кузове кросс-купе Haval H6 готовится дебютировать на рынке уже в следующем месяце, ну а пока можно наслаждаться фотографиями предстоящей новинки и поразмышлять на тему стоимости стильного кросса.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+