McLaren представил новую модификацию для 570S

Как сообщает пресс-служба автомобильного бренда, гоночная модификация автомобиля теперь стала доступна для свободного приобретения

Комментировать
Поделиться:
McLaren представил новую модификацию для 570S
 Британская автомобильная компания McLaren, которая специализируется на разработке и производстве спортивных автомобилей премиального класса, не так давно представила новую версию для модели 570S. Если обычное исполнение автомобиля может быть использовано для дорог общего пользования, то модификация GT4 предназначено специально для гоночных трасс. Новая версия модели 570S оценена в 159 900 фунтов стерлингов или 12 289 914 рублей. Сообщается, что такой же автомобиль принимал участие в чемпионате Великобритании в прошлом году.

 
На первый взгляд, гоночная модификация британского автомобиля довольно сильно похожа на обычную 570S, но это только на первый взгляд. Эти две версии одной модели отличаются друг от друга массивным антикрылом (изготовлено из углеродного волокна), которое находится в задней части – сообщается, что благодаря этой детали экстерьера, достигается огромная прижимная сила. Также стоит отметить массивный диффузор для управления воздушным потоком под автомобилем.

 В передней части установлен карбоновый сплиттер и несколько вентиляционных отверстий. В целом, инженеры британского автопроизводителя изготовили обвес для McLaren 570S GT4, который обеспечивает прекрасные адинамические показатели.
 В гоночной модификации GT4 нет лишних кресел – места есть только для водителя и переднего пассажира. Специалисты автомобильного бренда также убрали некоторые необязательные для гоночного автомобиля детали – так, например, больше нет электрических стеклоподъёмников, а вот информационно-развлекательную систему было решено оставить, однако её функционал был существенно уменьшен.

 Как сообщают представители автомобильной компании McLaren, старт официальных продаж McLaren 570S GT4 намечен на этот год.

 Мы уже писали о том, что состоялась презентация McLaren Senna.  

Автор Василий Компаниец  
11 Января, 2018 г.

Новый китайский бренд представил собственный электрокар с запасом хода в 700 км

Ранее малоизвестный китайский автомобильный бренд LvChi в рамках...

 В рамках специального мероприятия, которое прошло накануне в Шанхае был представлен новый элеткромобиль от ранее малоизвестной компании LvChi, сумевшей обеспечить автомобилю запас хода в 700 км. Так, новое спортивное купе LvChi Urano с полностью электрической силовой установкой появится в серийном производстве уже в 2019 году, и получит запас хода до 690 км на полном заряде аккумулятора.  Стоит отметить, что компания не стала скрывать технические характеристики своего дебютного и премиального купе на электротяге. Уже известно, что автомобиль будет оснащаться двумя электрическими моторами с мощностью по 353 лошадиных силы и 450 Нм крутящего момента. По официальной информации, разгон автомобиля до 100 км/ч займет всего 3,5 секунды.  Во время презентации отдельно было отмечено, что автомобиль будет способен проводить зарядку множеством способов. Так, новинку оснастят системой беспроводной зарядки, системами зарядки от домашней электросети, а также системой ультра быстрой зарядки аккумуляторов, которая позволит зарядить батарею до 80% примерно за 30 минут.  В качестве штатного оснащения новинка получит современную цифровую панель приборов с диагональю на 12,3 дюйма, мультимедийную систему с большим сенсорным экраном высокого качества, а также системами безопасности автомобиля с распознаванием лица и голоса.  Представители компании отметили, что LvChi Urano – это только первая ласточка, которая станет на конвейер уже в 2019 году, и будет выпускаться в количестве до 50 000 единиц в год на старте производства. Однако уже до 2021 года, компания представит еще семь моделей - седан премиум-класса, два кроссовера, минивэн, среднеразмерный седан и два сити-кара.  Также стоит отметить, что дизайн автомобиля отличается элегантностью, не всегда свойственной китайским брендом. Это стало следствием того, что дизайнерское бюро компании располагается в Италии.  Тем временем, в сети появились подробности об электрическом Kia Soul EV.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+