Mercedez-Benz представил новую модификацию пикапа X-Class с домом на колесах

Совсем недавно, немецкий автомобильный концерн Mercedex-Benz решил завоевать сегмент внедорожных пикапов, выпустив несколько моделей X-Class, которые продолжают развиваться и получать дополнительные опции и модификации.

Комментировать
Поделиться:
Mercedez-Benz представил новую модификацию пикапа X-Class с домом на колесах
 Недавно появившийся на автомобильном рынке пикап Mercedes-Benz X-Class получил новую модификацию для комфортабельного кемпинга. Так, немцы показали две концептуальные модели модифицированного внедорожного пикапа, который теперь оборудуется специальным жилым модулем.

 Данные модели будут продемонстрированы в рамках специальной выставки товаров, оборудования и специальных предложений для кемперов и любителей активного отдыха Caravan, Motor, Touristik (CMT). Над новыми моделями трудились специалисты двух независимых компаний - Tischer, производящая съемные жилые кабины, и VanEssa, производитель интегрированных кухонь для машин.

 Так, первая модель, которая будет показана в рамках предстоящей выставки оборудована съемным жилым модулем, с высотой потолка до 200 см и шириной модуля в 150 см. В данном модуле находится двуспальная кровать, интегрированная кухня с газовой плитой на три комфорки, три места для сидения, портативный душ, унитаз и рукомойник.

  Вторая модификация обошлась без жилых модулей, однако автомобиль получил выдвижной модуль в грузовом отсеке, который оборудован различной встроенной техникой. Так, в нем имеется выдвижная походная кухня, специальные ящики для продуктов и посуды, а также еще очень много разных полезных дополнений.

 Напомним, что внедорожный пикап Mercedes-Benz X-Class был представлен летом 2017 года, и полностью построен на популярной платформе внедорожников и пикапов — Nissan Navara. В качестве силового агрегата применяются два турбодизельных мотора с рабочим объемом 2,3 литра, способные развивать до 163 и 190 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте в 403 и 450 Нм соответственно. Позднее предполагается появление атмосферного «дизеля» с рабочим объемом 3,0 литра и способного развивать до 258 лошадиных сил и 550 Нм крутящего момента.

 К сожалению, сейчас компания не спешит разглашать стоимость кемперских модификаций, однако все подробности будут известны уже в скором времени.

  Тем временем, в сети появились первые живые фотографии нового поколения легендарного «Гелика» Mercedes-Benz G-класса, при этом автомобиль находится в пустыне без какого либо камуфляжа.

 Автор: Готовчик Дмитрий
5 Января, 2018 г.

Опубликован рендер на новый Audi A6

Буквально несколько часов назад (сегодня 05 января), пресс-служба ...

 Буквально несколько часов назад (сегодня 05 января), пресс-служба немецкого автопроизводителя – компании Audi, рассказала о том, что официальная презентация обновлённого седана A6 будет проходить в рамках грядущего женевского автосалона, который будет проходить в марте этого года. Ну а старт продаж новинки можно ожидать уже во второй половине 2018-ого.   Нынешняя версия седана Audi A6 производится с далёкого 2011-го года. Ребятам из компании Audi уже давно пора выпустить новое поколение модели, тем более что прямые её конкуренты – немецкие седаны BMW 5 Series и Mercedes E-Class уже давно обновились.  Учитывая тот факт, что актуальные версии моделей A8 и A7 довольно сильно отличаются друг от друга, можно предположить, что и A6 сможет удивить всех своим внешним видом. Пару часов назад, независимые дизайнеры из зарубежного автомобильного издания «Мотор1» опубликовали своё виденье того, как может выглядеть новая версия престижного немецкого седана Audi A6, в качестве основы, они взяли «шпионские» фотографии автомобиля.  Пока что нет точных данных о том, что же будет находится под капотом у долгожданной новинки, однако из сообщений инсайдеров известно, что покупателям будет предложена бензиновая силовая установка рабочим объёмом 3,0-литра и максимальной мощностью в 340 л.с. В салоне автомобиля появится полностью цифровая приборная панель – на место привычной «приборки» будет находится дисплей на 12,3 дюйма. Кроме того, инженеры автомобильного бренда представят новую версию фирменной информационно-развлекательной системы, которая получит большой 8-дюймовый экран.  Мы уже писали о том, что растянутый Audi Q2 L будет ездить на батарейках.  Автор Василий Компаниец

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+