В Китае начал продаваться Mercedes-Benz GLA от бренда Landwind

Китайский бренд Landwind вывел на продажу еще одного клона, который на этот раз удачно копирует дизайн экстерьера немецкого кроссовера Mercedes-Benz GLA под названием Xiaoyao.

Комментировать
Поделиться:
В Китае начал продаваться Mercedes-Benz GLA от бренда Landwind
 В Китае уже началась реализация нового кроссовера Landwind Xiaoyao, который является не чем иным, как клоном немецкого премиального внедорожника Mercedes-Benz GLA. Как отметили автомобильные эксперты, дизайн экстерьера новой модели, несмотря на собственный оригинальный дизайн, имеет неоспоримое подражание немецкому оригиналу не только в дизайне некоторых элементов, но и в обводе кузова спереди и с боку.

 На данный момент стоимость Landwind Xiaoyao начинается от 90 000 юаней, что примерно равняется 770 000 рублей по актуальному курсу за базовую комплектацию. Однако топовая версия получит значительные улучшения, и будет стоить уже от 140 000 юаней, что примерно эквивалентно 1 240 000 рублей.

 В качестве силового агрегата предлагается единственные бензиновый турбомотор с рабочим объемом 163 лошадиных сил. В паре с мотором будет работать шестиступенчатая механическая коробка передач или вариаторная трансмиссия. К сожалению системы полного привода не предусмотрено даже в качестве дополнительной опции.

 В списке штатного и дополнительного оборудования можно заметить до 6 подушек безопасности, легкосплавные колесные диски, климатическую систему, мультимедийно-навигационный комплекс с камерой заднего вида, систему безключевого доступа в салон, а также панорамная крыша и т. д.

  Тем временем, японский автомобильный бренд Datsun в скором времени выведет на автомобильный рынок свой первый кроссовер, который будет представлен в компактном сегменте с экономичным силовым агрегатом.

 Автор: Готовчик Дмитрий
4 Января, 2018 г.

В сети впервые появились живые фотографии нового пикапа Ford Ranger

Накануне в сети появились первые шпионские фотографии, демонстрирующие новый...

 Уже совсем скоро американский концерн Ford представит новое поколение пикапов Ranger, однако уже сейчас фотошпионы дали возможность взглянуть на предстоящую новинку без какого-либо камуфляжа. При этом официальный дебют может состояться уже 15 января в рамках Детройтского автомобильного салона.  Свежие фотографии нового Ford Ranger 2019 модельного года были опубликованы зарубежным изданием Headlightmag, при этом в сообщении было отмечено, что тестовый прототип был замечен на дорогах одной из азиатских стран. Поэтому американская версия, которая будет представлена в Детройте, может получить некоторые отличия, несмотря на маловероятность этого.  Внимательно рассмотрев представленные изображения, без труда можно заметить, что новинка будет оснащаться современной решеткой радиатора, полностью покрытой хромом. Также головная оптика будет полностью переработана, а сам автомобиль получит новый внедорожно-аэродинамический обвес.  К сожалению компания Ford не спешит раскрывать какие-либо технические характеристики предстоящей новинки. Поэтому придется ожидать официальной презентации.  Однако по предположительным данным, автомобиль получит широкую линейку силовых агрегатов с рабочим объемом 2,5 литра в случае с бензиновым агрегатом, а также 2,0 2.2 и 3,2 литра в случае с моторами на дизельном топливе. Все варианты силовых агрегатов будут работать совместно с десятиступенчатой автоматической трансмиссией.  Тем временем, Ford готовится выпустить на рынок новое поколение седана Mondeo уже в 2020 году. Однако сейчас, благодаря инсайдерской информации стало известно, что автомобиль ожидает большие перемены.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+