Koenigsegg опубликовал видео краш-теста суперкара за 2 100 000 евро

Знаменитая компания Koenigsegg, занимающаяся производством премиальных гиперкаров, являющимися одними из самых быстрых и дорогих серийных автомобилей. Однако сейчас в сети появилось видео краш-тестов модели, которая стоит более 2 млн евро.

Комментировать
Поделиться:
Koenigsegg опубликовал видео краш-теста суперкара за 2 100 000 евро
 Пресс-служба компании Koenigsegg представило всем поклонникам компании видео, на котором модель Regera имеющая стоимость в самой дешевой комплектации от 2 100 000 евро, проходит краш-тесты на безопасность. Таким образом, только на испытание автомобиля компания потратила сумму около 2 млн евро, и много часов работы целого завода для сборки тестового образца. Данный краш-тест был проведен в знак миллионного подписчика на официальной странице компании.

 Официальное видео компании демонстрирует имитацию фронтального, бокового и заднего столкновения. Кроме этого, автомобиль прошел ряд нестандартных испытаний, в рамках которых автомобиль был испытан на попадание в ямы на скорости, а также на прочность кузовных деталей при помощи кувалды.


 Напомним, что Koenigsegg Regera был выпущена всего в количестве 80 единиц. При этом в качестве силового агрегата применяется современная гибридная силовая установка, состоящая из битурбированного двигателя V8 с рабочим объемом 5,0 литра и мощного электромотора. Это позволило инженерам добиться максимальной мощности автомобиля в 1 500 лошадиных сил и 2 000 Нм крутящего момента.

 Отдельных строчек заслуживает хитрая трансмиссия Direct Drive. По сути, в Regera отсутствует коробка передач (в хоть сколь-нибудь привычном для нас понимании), Также можно отметить фирменную систему распределения крутящего момента, которая очень гибко подстраивается в зависимости от скорости и сцепления с дорогой.

 Максимальная скорость гиперкара стоимостью от 2 100 000 евро разгоняется до 400 км/ч максимальной скорости, и первая «сотня» набирается всего за 2,8 секунды.

  Напомним, что неоднократно в сети появлялась информация о том, что Koenigsegg Agera RS — этосамый быстрый серийный автомобиль, однако только недавно автомобилем был установлен официальный рекорд скорости.
28 Декабря, 2017 г.

Infiniti QX50 в новой версии прибудет в Россию уже в 2018 году

Новая версия премиального и популярного кроссовера...

 Обновленная версия премиального кроссовера Infiniti QX50 будет представлена на территории России уже в 2018 году. Об этом стало известно благодаря официальному порталу отечественного агентства «АВТОСТАТ» со ссылкой на официальную пресс-службу компании Infiniti в России.  Так, уже в следующем году на отечественный рынок придет не только новый кроссовер QX50, но и модели Q50, Q60, а также QX80. При этом все автомобили будут представлены в модельном ряду 2018 года. То есть на российский рынок придут исключительно новые модели.  Стоит напомнить, что на данный момент стоимость нового кроссовера пока остается неизвестной, однако автомобильные эксперты предполагают, что новинка в базовой комплектации обойдется клиентам по стоимости от 2 500 000 рублей. При этом новое поколение стало кардинально новым автомобилем, который изменился не только внешне, но и получил множество изменений в техническом плане. Так, уже известно, что кроссовер построен на базе современной платформе с поперечным расположением мотора.  В качестве силового агрегата будет применяться совершенно новый турбомотор VC-Turbo с рабочим объемом 2,0 литра и максимальной мощностью до 272 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте в 380 Нм. Главной особенностью новинки стала новая система изменяемой степени сжатия топливной смеси в зависимости от нагрузки. На данный момент, данный мотор признан самым лучшим среди сегмента двухлитровых силовых агрегатов.  Также можно отметить, что новинка будет оснащаться самым современным мультимедийным комплексом с большим сенсорным экраном, а также фирменной системой полуавтономного управления ProPilot Assist с адаптивным круиз-контролем, системой контроля дорожной разметки, а также системой контроля слепых зон.  Напомним, что уже совсем скоро в нашей стране стартуют официальные продажи спортивного хэтчбека Infiniti Q60 2018-ого модельного года.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+