Peugeot-Citroen выпустил обновленный премиальный кроссовер DC 6

Премиальный бренд от автомобильного альянса Peugeot-Citroen (Groupe PSA) объявил о начале реализации обновленной модели кроссовера DS 6, который уже доступен для приобретения у китайских дилеров компании.

Комментировать
Поделиться:
Peugeot-Citroen выпустил обновленный премиальный кроссовер DC 6
 Пресс-служба французского альянса Group PSA сообщила о начале реализации рестайлинговой версии премиального кроссовера DS 6, который уже доступен во всех официальных дилерских центрах компании на территории Китая. В сообщении отдельно акцентируется внимание на то, что модель по-прежнему будет доступна исключительно на территории Китая.

 Судя по предоставленным фотографиям, обновленная версия получила некоторые изменения в стиле передней и задней части, выраженные в новом дизайне головной и задней оптики, обновленными бамперами, а также измененной решеткой радиатора. Также обновленная версия получила панорамную стеклянную крышу, а также новый дизайн светодиодных ходовых огней.

 В дизайне интерьера также произошли некоторые изменения. Так, кроссовер S 6 2018 модельного года получил мультимедийно-навигационную систему нового поколения с дисплеем на 8 дюймов, новый блок управления климатической системой на центральной консоли, а сам салон теперь сделан с использованием более качественных отделочных материалов.

  В списке штатного и дополнительного оборудования можно отметить современный адаптивный круиз-контроль, совмещенный с автоматическими системами безопасности, до 8 подушек безопасности, раздельный климат-контроль, кожаный салон, подогрев передних сидений, обогрев лобового стекла, а также датчики парковки и камеру заднего вида.

 В качестве силового агрегата под капотом обновленного кроссовера будет установлен турбированный мотор с рабочим объемом 1,6 или 1,8 литра с максимально развиваемой мощностью до 167 и 204 лошадиных сил соответственно. В паре с мотором будет предложена автоматическая коробка передач на 6 ступеней, передающая крутящий момент исключительно на передний привод.

 Стоимость обновленной версии премиального кроссовера в самой доступной комплектации обойдется клиентам от 207 000 юаней или от 1 836 000 рублей по актуальному курсу.

  Тем временем стало известно, что Citroen в лице дочернего премиального бренда DS привезет свой флагманский кроссовер DS 7 Crossback, реализация начнется уже во второй половине 2018 года.

 Автор: Готовчик Дмитрий
26 Декабря, 2017 г.

Кроссовер Audi Q2 получит «L» версию

Сперва хотим напомнить нашим читателям о том, что официальная презентация ...

 Сперва хотим напомнить нашим читателям о том, что официальная презентация немецкого компактного кроссовера Audi Q2, который стал самым доступным представителем автомобилей класса SUV (кроссоверы/внедорожники), состоялась еще в начале этого года. Автомобиль построен на модульной платформе MQB. На данный момент, руководство немецкого автомобильного бренда пока что не подтвердило намерение продавать свою новинку на российском автомобильном рынке.  Как сообщают китайские автомобильные издания, несколько дней назад на заводе совместного предприятия Volkswagen и FAW, стартовало серийное производство удлинённой модификации немецкого кроссовера – автомобиль получил название Audi Q2 L. Скорее всего, немецкая новинка будет предложена главным образом для автомобильного рынка Китая, там старт продаж намечен на следующий год.  Пока что нет точных данных о том, какие размеры получит автомобиль – очевидно, что колёсная база, так же, как и длина кроссовера будет увеличена. Отметим, что обычная версия компактной немецкой новинки получила следующие «габариты» - длина 4 191 мм, ширина 1 794 мм, высота 1 508 мм, при этом величина колёсной базы авто составляет 2 601 мм.  Также нет данных и о том, что же будет находится под капотом у удлинённого Audi Q2 L. Всё те же инсайдеры утверждают, что автомобиль будет предложен с бензиновыми силовыми турбоустановками рабочим объёмом 1,0, 1,4 и 2,0 литра, максимальные мощности которых равны 116, 150 и 290 л.с. соответственно. Сообщается, что кроме того, удлинённая версия немецкого кроссовера также будет предложена и с полностью электрической силовой установкой, однако мощность её пока что не разглашается.  Мы уже писали о том, что экстремальная версия Audi RS7 600 л.с. замечен без камуфляжа.  Автор Василий Компаниец  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+