Новая версия Kia cee’d – что мы о ней знаем?

Напомним нашим читателям, что не так давно, наша автомобильная редакция уже писала новость о том, что на так называемых шпионских фотографиях «засветился» новый Kia cee’d. Тогда некоторые детали о новом поколении популярной южнокорейской модели не были известны, в то время как сейчас, мы знаем уже немного больше.

Комментировать
Поделиться:
Новая версия Kia cee’d – что мы о ней знаем?
 Итак, начнём, пожалуй, с внешнего вида нового Kia cee’d. Журналисты зарубежных автомобильных изданий смогли запечатлеть полностью серийную версию этого автомобиля – о том, что именно в этом варианте хэтчбек поступит в открытую продажу, рассказали представители автомобильного бренда, которые в свою очередь пожелали остаться неизвестными.
Даже при «беглом» рассмотрении опубликованных фотографий можно сделать вывод о том, что дизайнеры Kia решили серьёзно изменить внешний вид новой генерации модели cee’d. Передний и задний бампер, фары и фонари, радиаторная решётка, противотуманные огни – все эти элементы были полностью заменены на новые. При внимательном рассмотрении новинки, можно заметить некоторые сходства как с актуальным поколением хэтчбека Hyundai i30, а также недавно представленного концепта Proceed.

 На данный момент нет точной информации о том, с какими силовыми установками будет предложена южнокорейская новинка. Однако по сообщениям инсайдеров известно, что скорее всего, под капотом будут находится турбированные «тройки» и «четвёрки». Начальные версии автомобиля будут оснащаться 1,0-литровым двигателем мощностью 120 л.с. Ну а для самой дорогой комплектации новинки можно подобрать либо 140-сильный бензиновый 1,4-литровый мотор, либо дизель CRDi объёмом 1,6 литра и 136 л.с. мощности. В качестве трансмиссии можно будет выбрать между 6МКПП и 7-ступенчатым «роботом» DCT.
 Скорее всего, официальная презентация обновлённого Kia cee’d будет проходить в рамках женевского автосалона 2018. Так же есть неподтверждённая информация о том, вместо 3-дверного хэтчбека, покупателям будет предложен кузов лифтбек, который внешне будет очень похож на концепт Proceed.

 Мы уже писали о том, что «Известна цена Kia Niro PHEV 2018». 

Автор Василий Компаниец


23 Декабря, 2017 г.

Новое поколение Mazda 3 2019 года: появились первые изображения

Японский бренд Mazda готовится представить на автомобильном рынке...

 Уже в 2018 году может произойти официальный дебют нового поколения популярной модели Mazda 3 2019 модельного года. Однако уже сейчас в сети появились первые изображения будущей новинки, предоставленные профессиональными независимыми дизайнерами.  Новые рендерные изображения были основаны на базе представленного в октябре 2017 года показанного концепта Mazda Kai, который со слов представителей компании является предвестником новой версии Mazda 3. Стоит отметить, что новинка от независимых дизайнеров получила стилистические решения от концепта, а также от других современных моделей компании.  К сожалению компания пока не спешит раскрывать какие-либо подробности о будущей новинки. Однако уже известно, что в качестве силового агрегата будут применяться новые моторы из линейки Skyactive-X, способных работать на бензине не используя свечи зажигания.  В продажу новинка может поступить уже во второй половине 2018 года.  Напомним, что ранее в сети появилась информация о неожиданной популярности нового кроссовера Mazda CX-8, количество предварительных заказов на который превысило все ожидания.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+