Jeep оснастит обновленный внедорожник Renegade оптикой от Wrangler

Уже в скором времени компания Jeep представит новую версию внедорожника Renegade, фотографии которого уже появились в сети. Судя по изображениям, обновленная версия получит оптику от Wrangler.

Комментировать
Поделиться:
Jeep оснастит обновленный внедорожник Renegade оптикой от Wrangler
 Новая версия внедорожника Jeep Renegade ожидаемо будет представлена в 2018 году. На данный момент официальной информации очень мало, однако в сети уже появились первые фотографии. Так, фотографии демонстрируют переднюю часть обновленной версии, которая обзавелась головной оптикой от популярного внедорожника Wrangler. Изображения были опубликована на страничке аккаунта Renegade Jeeps Adventure Group социальной сети Instagram.

 Также по фотографиям можно заметить, что компания изменит не только головную оптику, но и решетку радиатора, а также противотуманные фары. В салоне предстоящей новинки теперь будет установлена современная мультимедийная система с экраном на 8,4 дюйма, под которым расположится новый блок управления климатической системой.

 На данный момент в России предлагается предыдущее поколение внедорожника со стоимостью от 1 245 000 рублей за базовую комплектацию.

 Для покупателей доступно три версии автомобиля с моторами 1,4 и 1,6 литра, способными развивать максимальную мощность до 110 и 140 лошадиных сил. Также в России доступна «заряженная» модификация с мощностью до 184 лошадиных сил.

  Тем временем Jeep проведет масштабную отзывную компанию, которая затронет более 10 000 единиц Grand Cherokee из-за возможных неисправностей усилителей тормозной системы.

 Автор: Готовчик Дмитрий
22 Декабря, 2017 г.

Lifan X50 2019 модельного года был рассекречен до официальной презентации

Китайский автомобильный концерн Lifan готовится представить в...

 Уже в 2018 году на автомобильном рынке будет представлена новая версия китайского кроссовера X50. Несмотря на то, что каждая компания старается оставить в тайне дизайн грядущей новинки до официальной презентации, в сети регулярно появляются шпионские или инсайдерские фотографии до официальной презентации.  Также случилось и с будущей новинкой от компании Lifan, изображения которой появились в сети. Так, судя по фотографиям, обновленная версия получила переработанный дизайн передней части, с новой решеткой радиатора, новыми бамперами, а также оптикой в новом стиле.  Не останется без изменений и дизайн интерьера. Предполагается, что автомобиль получит современную переднюю панель, выполненную по новой тенденции в двух цветах. Также можно предположить о новой мультимедийной системе, обновленном блоке управления климатической системой, а также новинка может получить обновленную панель приборов.  Под капотом скорее всего будет установлен прежний атмосферный мотор с рабочим объемом 1,5 литра, способный развивать максимальную мощность до 105 лошадиных сил. В паре с мотором будет установлена механическая коробка передач на пять ступеней, или вариаторная трансмиссия.  По предположительной информации, презентация и реализация обновленной версии намечена на 2018 год.  Стоит напомнить, что текущая версия кроссовера на данный момент предлагается на территории России, при этом базовая комплектация кроссовера предлагается всего за 492 000 рублей. При этом самая полная комплектация обходится клиентам уже в 625 000 рублей.  Ранее в сети появилась информация о том, что Lifan запускает в России систему удалённого управления автомобилем Lifan Connect.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+