Обновленный седан Infiniti Q50 получил официальный рублевый ценник

В скором времени бренд Infiniti представит обновленную версию седана Q50 на российском рынке, а сейчас российское подразделение объявило официальный ценник и новые модификации будущей новинки.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный седан Infiniti Q50 получил официальный рублевый ценник
 Infiniti Q50 в новой версии был недавно представлен официально, и в скором времени новинка придет на отечественный рынок. При этом компания не стала делать тайны из стоимости будущей новинки. Так, начальная комплектация будет стоить от 2 000 000 рублей.

 При этом самая дешевая версия обновленного седана получит двухлитровый турбомотор, способный развивать до 210 лошадиных сил максимальной мощности и 350 Нм крутящего момента. В паре с мотором будет установлена автоматическая коробка передач на семь ступеней.

 Топовая модификация будет дороже на 1 000 000 рублей. В качестве силового агрегата будет использован трехлитровый турбомотор с максимальной мощностью до 405 лошадиных сил и 475 Нм крутящего момента, работающий с аналогичной коробкой передач.

 Отдельно отмечается, что базовая комплектация получит галогеновую переднюю оптику, климатическую систему, мультифункциональное рулевое колесо, подогрев боковых зеркал и передних сидений, современную мультимедийную систему с большим дисплеем, а также круиз-контроль.

  В более дорогих комплектациях будет предложен кожаный салон, декоративные элементы из натурального дерева, головную светодиодную оптику, фирменная полуавтономная система управления ProPilot, а также датчики парковки.

 Самая дорогая версия Infiniti Q50 будет оснащаться адаптивной подвеской, более производительной тормозной системой, панорамным люком, премиальной аудиосистемой Bose с многочисленными динамиками, а также легкосплавными дисками на 19 дюймов.

 Стоит отметить, что текущая версия седана на российском рынке предлагается от 1 995 000 рублей. Следовательно, обновленная версия станет дороже, но совсем незначительно.

  Тем временем в сети появилась информация о том, что зарубежным экспертам удалось протестировать кроссовер Infiniti QX50 с двигателем нового поколения.

 Автор: Готовчик Дмитрий
11 Декабря, 2017 г.

Представлены фотографии нового «кроссовера» MINI SUV Countryman

Бренд MINI пользуясь большой популярностью кроссоверов анонсировал...

 MINI SUV Countryman новой версии может появиться уже в 2021 году, при этом будущая модель будет построена на базе совершенно новой платформы, что учитывая планы по электрификации автомобилей предполагает использование полностью электрической силовой установки.  Кроме этого, со слов представителей компании MINI, представленная новинка и другие модели не получат габариты крупнее текущей версии Countryman, поэтому компания никогда не выпустит семиместную версию кроссовера. По мнению экспертов MINI, сегодняшние габариты автомобилей компании — это идеальные размеры, передающие дух компании.  На данный момент идет активная работа над новой платформы, предполагающей электрификацию автомобиля построенного на ее базе. Также данная платформа позволит создавать компактные внедорожники. Стоит отметить, что компания MINI на данный момент располагает двумя платформами UKL1 и UKL2.  При этом ближайшие электрокары компании будут построены на базе модифицированной платформы UKL1, однако отмечается, что новая платформа будет разработана с нуля. К сожалению пока нет никакой информации о технических характеристиках будущего кроссовера. Однако можно предположить, что его длина будет немногим длиннее 4-х метров.  Ранее в сети появилась информация о том, что BMW рассматривает возможность организовать производство электрических версий автомобилей бренда MINI, и на данный момент идет активный поиск партнеров для удешевления производства и конечной продукции.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+