ТОП-3 кроссовера с пробегом до 1 000 000 рублей

Сегмент автомобильного рынка кроссоверов уже последнее время растет не прерываясь. Поэтому все больше вопросов у читателей возникает о том, какой именно кроссовер можно взять с пробегом со стоимостью до 1 000 000 рублей.

Комментировать
Поделиться:
ТОП-3 кроссовера с пробегом до 1 000 000 рублей
 Сегодня наш автомобильный портал CarsWeek.ru решил опубликовать собственный рейтинг трех самых актуальных кроссоверов для покупки с пробегом и стоимостью до 1 000 000 рублей. Как показывает статистика, именно данный сегмент автомобилей является наиболее популярным и востребованным.

 На фото KIA Sportage 2011-2014 года И так, за 1 млн рублей на третье место можно поставить кроссовер KIA Sportage 2011-2014 года в зависимости от комплектации и состояния. Несмотря на то, что KIA не всегда может похвастаться сверх надежностью, однако именно Sportage получился очень выдающейся моделью. При этом около половины предлагающихся образцов на вторичном рынке имеют вполне удовлетворительное состояние.

 Так, корейский кроссовер оснащается линейкой бензиновых и дизельных моторов с рабочим объемом от 1,6 до 2,4 литра и максимальной мощностью от 135 до 185 лошадиных сил. При этом в паре с моторами может быть установлена механическая коробка передач, автоматическая коробка или вариаторная трансмиссия. Привод передний или полный.

 На фото KIA Sportage 2011-2014 года Автоэксперты отмечают надежные силовые агрегаты, трансмиссии, выносливую подвеску качественно отрабатывающую на плохой дороге. Однако автомобили KIA классически грешат низким качеством отделочных материалов салона.

 На фото Volkswagen Tiguan 2011-2014 года На второе место заслуженно можно поставить компактный кроссовер от немецкого автомобильного концерна Volkswagen Tiguan. Примерно за 1 000 000 рублей можно приобрести также модель от 2011 до 2015 года выпуска в зависимости от состояния и комплектации.

 Единственное что стоит отметить, стороной необходимо обходить модификации кроссовера с турбомотором 1,4 литра, который имеет множество проблем, и что бы избежать лишней головной боли — его нужно обходить стороной. Остальные модификации с бензиновыми и дизельными моторами 2,0 литра очень надежны. При этом мощность силовых агрегатов разница от 110 до 210 лошадиных сил.

 На фото Volkswagen Tiguan 2011-2014 года При этом можно встретить кроссоверы Tiguan 2011 — 2014 года можно встретить и дешевле миллиона рублей, однако практика показывает, что 1 000 000 рублей — это автомобиль в хорошем состоянии. Кроме этого состояние салона будет более чем в удовлетворительном состоянии.

 На фото Mazda CX-5 2011-2013 года Лидером нашего рейтинга станет кроссовер от японского бренда — Mazda CX-5, который можно приобрести за 1 000 000 рублей 2011-2013 года выпуска, однако придется постараться найти нормальное состояние. И дело не в том, что автомобиль редко доживает, просто ценник обычно находится немного выше данной отметки.

 Стоит отметить, что данный кроссовер отличается качественным кузовом, и до сих пор является бестселлером компании. Лучше всего выбрать модель с двухлитровым фирменным двигателем SKYACTIV-G, заслуженно считающимся очень надежным силовым агрегатом, не имеющим проблем. Максимальная мощность данной модификации от 150 до 165 лошадиных сил в зависимости от модификации.

 На фото Mazda CX-5 2011-2013 года Кроме этого на выбор предлагается полный или передний привод с механической или автоматической коробкой передач. Стоит отметить, что SKYACTIV-G 2,5 литра не менее надежен, однако имеет чуть больший расход топлива.

 Однако данная модель имеет и свои минусы — это дорогостоящие запчасти, а также большая популярность у автомобильных угонщиков, чем выгодно отличается Volkswagen Tiguan, не пользующийся спросом на черном рынке.

 Также читателям может быть интересно ознакомиться с рейтингом самых продаваемых китайских автомобилей в России.

 Автор: Готовчик Дмитрий
9 Декабря, 2017 г.

KIA Rio SportsWagon: в сети появились первые изображения нового KIA Rio SportsWagon

Несмотря на то, что сегмент рынка универсалов, в том числе и В класса в...

 На сегодняшний день в России на рынке присутствуют только LADA Kalina, LADA Largus и LADA Vesta как представители бюджетных универсалов. На этом раз независимые дизайнеры, сотрудничающие с отечественным порталом колеса.ру попытались представить новое поколение KIA Rio в формате SportsWagon.  Напомним, что новое поколение популярного седана на отечественном рынке появилось только летом 2017 года, и всего пару месяцев назад была представлена кросс версия KIA Rio X-Line, об универсале нового поколения пока речи не идет. При этом по предварительной информации, KIA больше не будет предлагать Rio в кузове универсала, заменив его пятидверным хетчбэком.  Но как уже выше упоминалось, отечественные дизайнеры все же постарались представить внешний облик не вышедшей новинки KIA Rio SportsWagon. При этом новинка практически выглядит в кузове ShootingBrake, что частично добавляет ей стиля если бы не высокая крыша над водителем. Кроме этого задний номерной знак установлен выше, а задний бампер получил переработанный дизайн.  На данный момент Kia Rio предлагается на отечественном рынке по стоимости от 685 000 рублей за базовую комплектацию. В которую входит бензиновый мотор с рабочим объемом 1,4 литра и максимальной мощностью до 100 лошадиных сил. В паре с мотором будет установлена механическая коробка передач на 5 ступеней.  За аналогичную комплектацию однако с автоматической коробкой передач придется заплатить уже 785 000 рублей, а топовая модификация с двигателем 1,6 литра и максимальной мощностью до 123 лошадиных сил обойдется уже в 995 000 рублей.  Тем временем, Kia представила первые официальные фотографии обновленного компактного минивыэна Ray, который был построен на базе современной версии хетчбэка Picanto и предлагается на местном рынке.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+