Zotye снизил стоимость «клона» Volkswagen Touareg для России

Китайский автомобильный концерн Zotye, знаменитый огромным количеством клонов других автомобилей, снизил стоимость своего кроссовера T600 на 10% для российских клиентов, который является клоном Volkswagen Touareg.

Комментировать
Поделиться:
Zotye снизил стоимость «клона» Volkswagen Touareg для России
 На российском рынке подешевел на 10% китайский кроссовер Zotye T600. Так, автомобиль в среднем подешевел на сумму от 90 000 до 97 000 рублей. Теперь базовая комплектация обойдется клиентам от 810 000 рублей, при этом более дорогая версия в комплектации Royal будет стоить от 877 000 рублей в зависимости от выбранных дополнительных опций.

 Топовая версия кроссовера Zotye T600 будет стоить от 1 228 000 рублей. Данная версия будет оснащаться двухлитровым турбомотором, способным развивать до 177 лошадиных сил. В паре с мотором будет установлена автоматическая коробка передач на шесть ступеней.

  Кроме этого кроссовер будет иметь младшие версии с турбированным мотором под капотом, имеющим рабочий объем 1,5 литра, работающий в паре с механической коробкой передач на пять ступеней. Как и прежде, все варианты автомобиля будут оснащаться исключительно передним приводом.

 В качестве штатного и дополнительного оборудования будет установлена автоматическая система стабилизации, современный мультимедийно-навигационный комплекс с большим сенсорным экраном, кожаной отделкой салона, а также климатической системой.

  Тем временем компания Zotye решил сделать подарок на Новогодние праздники своим клиентам и поклонникам, выпустив специальную лимитированную серию кроссовера T700, приуроченную к празднованию китайского нового года.

 Автор: Готовчик Дмитрий
9 Декабря, 2017 г.

Спорткары Alfa Romeo, Ferrari и Maserati в скором времени лишатся механических трансмиссий

Ряд автомобильных брендов премиальных спорткаров в скором...

 В ходе беседы главы отдела инжиниринга Alfa Romeo и Maserati Роберто Федели с журналистами автомобильных изданий стало известно, что Alfa Romeo, Ferrari и Maserati в скором времени перестанут выпускать собственные автомобили с механическими трансмиссиями.  Со слов Роберто Федели данное решение было принято из-за низкого спроса на подобные модификации во всем мире. Поэтому выпускать и разрабатывать модели с «механикой» становится не рентабельным даже для премиальных брендов.  Также Робертро рассказал журналистам о том, что на разработку одной механической коробки для модели Maserati было потрачено более десяти миллионов евро, при этом было продано всего два экземпляра автомобилей с данным агрегатом.  Именно благодаря этому будущие европейские спорткары лишатся «механики» в будущих модификациях.  Напомним, что ранее компания Ferrari показал обновленную версию трековой модели FXX K на официальных художественных фотографиях, при этом оснастив новинку мощным гибридом.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+