BMW 8-Series продолжает проходить испытания в серийном кузове

Баварский автомобильный концерн продолжает проводить испытания возрожденной серии BMW 8-Series, однако на этот раз автомобиль был замечен на городских дорогах. Премьера может состояться уже в 2018 году.

Комментировать
Поделиться:
BMW 8-Series продолжает проходить испытания в серийном кузове
 Возрожденная серия BMW 8-Series опять замечена во время дорожных испытаний на городских улицах. Новые фотографии были опубликованы зарубежным изданием Auto Express, а дебют должен будет состояться уже 2018 года. Кроме этого уже известно, что автомобиль будет построен на базе новых поколений BMW 5 и 7-Series, при этом новинка будет иметь много общих элементов с одноплатформенниками.

 Основываясь на свежих фотографиях, несмотря на плотный камуфляж, дизайн и стиль будущей новинки будет соответствовать концептуальной модели, которая была представлена еще в мае 2017 года. Однако серийная модель получит незначительные изменения в дизайне решетки радиатора, головной и задней оптики, а также боковых зеркал заднего вида.

 К сожалению пока неизвестно, какую моторную гамму предоставит компания BMW для 8-Series, однако учитывая современную модульную платформу CLAR, предусматривающую возможность установки самых разных моторов. Правда многие автомобильные эксперты предполагают аналогичную моторную линейку, как и на BMW 7-Series.

 Кроме этого, есть предположение, что компания оснастит будущую новинку современным трехлитровым турбодизельным мотором V6 с четырьмя турбинами, способным развить до 400 лошадиных сил.

 Однако уже точно известно, что новая «восьмерка» выйдет также в спортивной версии M-Power, оснащенной форсированным двигателем с рабочим объемом 4,4 литра V8 с максимальной мощностью до 600 лошадиных сил, который уже применяется на современной версии BMW M5.

  Тем временем, немецкий автомобильный концерн BMW представил в рамках Лос-Анджелесского автомобильного салона новую концептуальную модель кроссовера X7 iPerfonce.

 Автор: Готовчик Дмитрий
6 Декабря, 2017 г.

SsangYong G4 Rexton получил особую версию

Корейский автомобильный бренд SsangYong официально представил...

 С июля по октябрь 2017 года проходил особый автопробег от компании SsangYong, в честь которого китайская компания решила выпустить лимитированную серию кроссовера нового поколения G4 Rexton. Стоит отметить, что пробег проходил через десять европейских и азиатских стран.  Так, новая серия получила название G4 Rexton Eurasia Edition, которая получила новую решетку радиатора с глянцевым покрытием, отделку салона из светлой дизайнерской кожи, а также особые шильдики подтверждающие принадлежность автомобиля к лимитированной серии.  Также в компании отметили, что новое поколение в специальной версии будет оснащаться современной передней и задней оптикой, современной панелью приборов, девятью подушками безопасности, современный мультимедийно-навигационный комплекс с камерой заднего вида и системой кругового видеообзора, легкосплавные диски на 20 дюймов, а также системами автоматического торможения, ассистентами водителю и еще многими дополнительными опциями.  В качестве силового агрегата на G4 Rexton Eurasia Edition будет использоваться турбированный мотор с рабочим объемом 2,2 литра и максимальной мощностью до 181 лошадиных сил и 420 Нм крутящего момента.  В паре с мотором будет установлена автоматическая коробка передач на 7 ступеней от компании Mercedes-Benz, при этом будет предложен исключительно полный привод.  По предварительной информации, стоимость новинки будет начинаться от 37 000 000 вон в Южной Кореи, что приблизительно эквивалентно 2 000 000 рублей.  Тем временем, в сети появились шпионские фотографии Suzuki Jimny нового поколения без камуфляжа.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+