В Лос-Анджелесе был представлен трехколесный электрический родстер

Калифорнийский стартап Sondors представил готовый прототип трехколесного электрокара в рамках Лос-Анджелесского автомобильного салона. Предварительная стоимость автомобиля составит около 10 000 долларов или 585 000 рублей по актуальной стоимости.

Комментировать
Поделиться:
В Лос-Анджелесе был представлен трехколесный электрический родстер
 В рамках Лос-Анджелесского автомобильного салона был представлен первый прототип трехколесного электрокара от стартапа Sondors. Как стало известно, ориентировочная стоимость будущей серийной модели будет находиться в районе 10 000 долларов.

 Несмотря на компактный размер, автомобиль рассчитан на трех человек. При этом производитель отметил, что автомобиль будет предлагаться клиентам в различных модификациях, отличающихся не только отделкой салона, но и емкостью аккумуляторной батареи. Запас хода будущей новинки будет 120, 240 или 320 км пути в зависимости от комплектации.

 К сожалению производитель пока не сообщает технические характеристики своего проекта или мощность используемого мотора. Однако уже известно, что разгон до 100 км/ч займет около 5 секунд.

  Стоит отметить, что данная модель была разработана группой инженеров с нуля до готового прототипа всего за семь месяцев, после успешного сбора средств на кикстартере, при этом удалось собрать почти миллион долларов. К сожалению разработка и создание прототипа не достаточно для начала серийного производства. Поэтому молодой компании требуется привлечь еще около 20 млн американских долларов для организации хоть и небольшого, но серийного производства.

 Напомним, что Sondors была организована еще в 2015 году, и заявила о себе собрав 6 миллионов долларов на краундфандинговой площадке для разработки электрического велосипеда. На данный момент модельная линейка электрических велосипедов насчитывает шесть единиц. И теперь компания постепенно намеревается войти в сегмент электрокаров.

  Тем временем в Лос-Анджелесе представили новый гиперкар Aria FXE мощностью 1150 лошадиных сил.

 Автор: Готовчик Дмитрий
2 Декабря, 2017 г.

Jeep Wrangler Rubicon 2018 был официально представлен в Лос-Анджелесе

В рамках автомобильного салона в Лос-Анджелесе была представлена...

 Jeep Wrangler Rubicon 2018 от Mopar, созданный на основе внедорожника нового поколения был официально представлен в Лос-Анджелессе. Отдельно отмечается, что данный автомобиль обладает самым широким списком дополнительных опций, на разработку которого было потрачено более 100 000 часов по словам представителей тюнинг-ателье. Так, Jeep Performance Parts имеет более 200 единиц предложений эксклюзивных опций и дополнений.  В рамках Лос-Анджелесского автомобильного салона было представлено две версии нового Jeep Wrangler Rubicon 2018, которые выступили в качестве шоу-каров. К сожалению представители компании пока не сообщают стоимость новой модификации.  Как уже многие могли понять, данная версия внедорожника имеет широкие возможности персонализации практически под любые экстремальные условия. На автомобильном салоне были представлены версии с дверями из профильной трубы, жесткий рамный каркас и открытый кузов.  Кроме этого внедорожник оборудовался другими бамперами с жесткой конструкцией, лебедкой, светодиодной оптикой, расширенной аптечкой и еще множеством различных экстремальных дополнений.  Тем временем стало известно, что американский пикап Jeep Scrambler может получить мягкую крышу.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+