Audi A6 2019 модельного года попался фотошпионам с серийной оптикой

Немецкий автомобильный бренд Audi готовится представить в 2018 году новую версию седана Audi A6 2019 модельного года, на данный момент проходящий тестовые испытания, на которых она и попалась фотошпионам.

Комментировать
Поделиться:
Audi A6 2019 модельного года попался фотошпионам с серийной оптикой
 Audi приступила к очередному тестированию следующего поколения A6 с уже серийной оптикой, это отчетливо видно на новых шпионских фотографиях. Сфотографированный прототип уже менее закамуфлирован чем ранее, и вы можете четко видеть, что его фары и задние фонари будут сильно напоминать оптику на недавно выпущенном A7 Sportbac. Однако ранее немецкий автопроизводитель обещал сделать совершенно отличную оптику.

 По сравнению с нынешним A6, новая модель будет иметь более агрессивный дизайн с еще более широкой решеткой радиатора и более гладкими фарами. Боковой профиль остается относительно неизменным, но мы заметили, что боковые зеркала более приближены к дверным стойкам. В задней части кажется, что удобный седан получит светодиодную полосу, соединяющую задние фонари, как и A7 и A8, но пока мы не можем подтвердить это.

 Предстоящий конкурент для Mercedes-Benz E-Class и BMW 5 Series будет основан на платформе MLB Evo, которая должна облегчить модель благодаря широкому использованию алюминия в конструкции. До сих пор мы ничего не слышали о линейке двигателей, но вам не обязательно быть автомобильным гуру, чтобы предположить о полном или частичном соответствии моторной линейки со старшими моделями.

 На данный момент, когда A8 и A7 вышли в серию, Audi строго сконцентрирован на скорейшем выпуске третьего большого седана, который, как ожидается, будет представлен в течение первого квартала следующего года. По всей вероятности, презентация пройдет в марте на Женевском автомобильном салоне 2018 года. Естественно, в первую очередь будет выпущен седана, позднее будет представлен универсал и кросс-версия A6 Allroad.

  Тем временем в сети появилось официальное видео новой версии Audi A7 Sportback, который также будет представлен в 2018 году.

 Автор: Готовчик Дмитрий
1 Декабря, 2017 г.

Ford требует привлечь к ответственности Джона Сина за быструю продажу спорткара GT

Американский концерн Ford подал в суд на известного бойца...

 Джон Сина — это известный боец, который накануне появился в эпицентре с продажей нового спорткара Ford GT. При этом Американская компания намеривается привлечь бывшего владельца к ответственности через суд. Как стало известно от представителей компании, Джон Сина не имел права продавать автомобиль в течении двух лет.  В сообщении отмечается, что Джон Сина признал свою вину, и согласен идти на встречу компании. Однако на требование компании вернуть автомобиль, а также отдать документы по совершенной сделке. В ответ на это, бывший владелец отказался сотрудничать с автомобильным концерном.  Теперь Ford официально подал иск в суд, считая что действия Джона Сина не только нарушили пункт договора запрещающий продажу спорткара, но и повлекшие сильные репутационные убытки. Так как являясь публичной личностью, продажа автомобиля спустя 2 недели (при этом за большую сумму, чем покупка), может быть воспринята потенциальными клиентами как избавление от некачественного автомобиля.  В итоге компания требует от бывшего клиента возмещения убытков репутации и возврат незаконно полученной прибыли при продаже спорткара Ford GT в размере 75 000 долларов, а также оплату всех судебных издержек.  Напомним, что Ford GT нового поколения оснащается двигателем V6 с рабочим объемом 3,5 литра, развивающий максимальную мощность до 655 лошадиных сил и 745 Нм крутящего момента. При этом максимальная скорость составляет 347 км/ч.  Отдельно отмечается, что продажа данного спорткара осуществляется только некоторым клиентам по решению самой компании. Именно поэтому получился такой скандал.  Тем временем новое поколение Ford Focus попалось фотошпионам в уникальном камуфляже.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+