Great Wall объявил о начале реализации новой модификации Haval H6 с новым мотором

Китайский автомобильный концерн Great Wall начал реализацию обновленной модификации своего кроссовера с модифицированным силовым двигателем 1,5 литра. Новинка уже доступна во всех дилерских центрах Китая.

Комментировать
Поделиться:
Great Wall объявил о начале реализации новой модификации Haval H6 с новым мотором
 На китайский автомобильный рынок вышла новая модификация популярного кроссовера Great Wall Haval H6, который теперь комплектуется прежним мотором 1,5 литра, но значительно модифицированным. Серийные версии новинки уже доступны для приобретения во всех дилерских центрах Поднебесной.

 Так, новая комплектация теперь имеет под капотом турбомотор с рабочим объемом 1,5 литра GW4B15B. При этом развиваемая максимальная мощность мотора возросла на солидное значение. Новый мотор способен развить до 169 лошадиных сил и 285 Нм крутящего момента вместо предыдущих значений в 150 лошадиных сил и 210 Нм крутящего момента.

 В паре с новым мотором будет установлена прежняя роботизированная автоматическая трансмиссия на 7 ступеней. При этом по словам производителя расход топлива остался на прежнем уровне.

  В список штатного и дополнительного оборудования вошли полностью цифровая панель приборов, современная мультимедийная система с большим экраном, камера заднего вида, система контроля слепых зон, навигация, кожаный салон, климатическая система, до 6 подушек безопасности, а также множество систем активной и пассивной безопасности.

 Стоит напомнить, что в линейке модели также присутствует модификация кроссовера, оснащенная силовым агрегатом с рабочим объемом 2,0 литра и максимальной мощностью до 197 лошадиных сил.

 Цена новой модификации на родном рынке начинается от 127 000 юаней, что составляет примерную стоимость в 1 135 000 рублей, при этом максимальная комплектация с данным мотором обойдется клиенту в 141 000 юаней, что составляет примерную стоимость 1 260 000 рублей на сегодняшний день.

  Тем временем Great Wall представил новый гибридный кроссовер WEY P8 PHEV.

 Автор: Готовчик Дмитрий
1 Декабря, 2017 г.

Geely представила новую версию седана Emgrand GL

Несколько часов назад (сегодня 01 декабря), сотрудники ...

 Несколько часов назад (сегодня 01 декабря), сотрудники китайского автомобильного бренда Geely опубликовали фотографии обновлённого седана Emgrand GL. Сообщается, что на автомобильном рынке Китая, новинка появится уже в первом квартале 2018-ого, а вот цены пока что неизвестны. Предыдущая версия китайской модели была оценена минимум в 78 800 юаней, что по актуальному курсу составляет 698 000 рублей.  Хотим напомнить нашим читателям о том, что четырёхдверка Geely Emgrand GL не так давно была представлена в России – российское представительство китайского автопроизводителя показало этот автомобиль на международной автомобильной выставке в Москве – было это в прошлом году. Однако представители бренда так ничего и не сказали о том, начнутся ли продажи этого седана в России или нет.  Несмотря на то, что впервые, четырёхдверка Geely Emgrand GL была представлена в прошлом году, руководство компании уже решило сделать её рестайлинг. У обновлённого седана появилась новая радиаторная решётка, и пересмотренная передняя оптика, противотуманные ходовые огни теперь находятся чуть выше, ну а светодиодные ДХО получили форму бумеранга. Кроме того, на крышке багажного отделения теперь появилась хромированная полоса.  Судя по представленным фотографиям обновлённого китайского седана, дизайнеры автомобильного бренда решили не менять салон модели, разве что они немного увеличили размер информационно-развлекательной системы.  Про состав моторной гаммы новинки официально ничего неизвестно, однако здесь нам на помощь приходят наши друзья инсайдеры. По их данным, автомобиль может быть предложен с бензиновым 1,4-литровым турбодвигателем, рассчитанным на 133 л.с. Именно этим мотором оснащён и представленный недавно кроссовер Geely Vision S1, в случае кроссовера, с этим мотором работает вариатор (бесступенчатая коробка переключения передач).  Мы уже писали о том, что компания Geely удалось продать более 6 000 автомобилей за 2 минуты.  Автор Василий Компаниец  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+